-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Йогуртовый торт без выпечки

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy

1387980754_qlwfkaujyfu (568x600, 144Kb)

Йогуртовые торты - идеальное решение для сладкоежек, следящих за своей фигурой! Предлагаем вам рецепт, который позволит приготовить вкусный и полезный тортик без использования духовки. Готовим по рецепту.

 

Для приготовления основы понадобится:
- бисквитное печенье - 150 граммов
- сливочное масло - 100 граммов

Для нежной начинки:
- желатин - пакетик, разведенный одним стаканом воды
- консервированные персики - 650 граммов
- сахар - 100 граммов
- йогурт - 450 граммов
- густые сливки - 250 граммов
- лимонный сок (из одного лимона)
- цедра того же самого лимона
 

Процесс приготовления:

Для начала выстилаем форму пергаментом.

Затем берем печенье и разминаем его в крошку. Соединяем со сливочным маслом.

Плотно укладываем на дно формы, не оставляя промежутков. Охлаждаем.

Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде в течение сорока минут.

Откладываем несколько персиков для оформления торта. Остальные протираем с сахаром.

Вводим половину предварительно распущенного желатина. Перемешиваем.

Три четверти выкладываем на уже охлажденный корж. Снова охлаждаем.

Из лимона выдавливаем сок. Натираем цедру.

Йогурт соединяем с лимонным соком, цедрой и двумя столовыми ложками сахара.

Вводим оставшийся распущенный желатин. Сливки взбиваем и вводим туда же.

Выкладываем полученную массу на корж с полученным желе.

Сверху аккуратно наносим оставшееся желе и красиво выкладываем оставленные персики.

Охлаждаем не менее трех часов. Подаем холодным!

 

Желаем вам приятного аппетита! Пусть ваши близкие наслаждаются вкуснейшим йогуртовым тортом с персиками!

 

http://elisheva.ru/food/deserty/1639-yogurtovyy-tort-bez-vypechki-recept.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку