-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


фруктовый торт

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения Nikol_n торт Летний

увидела в форуме картинку с тортом, ну офигенная картинка!
Не факт, что делать буду, т.к желе не ем
но рецепт сохраню, вдруг кому пригодится.

Для приготовления желейного торта Вам понадобится:

бисквит – 300 г (можно купить готовый или приготовить самостоятельно)
сметана – 500 г
сахар – 1 стакан
желатин – 3 ст.л.
клубника, киви - по вкусу

Приготовление
Предварительно купить или приготовить бисквит.
Залить желатин половиной стакана холодной воды на полчаса и оставить для набухания. По истечению 30 минут подогреть до полного растворения желатина, не доводя однако смесь до кипения.
Сметану взбить с сахаром. Тоненькой струйком при постоянном помешивании добавить в сметану желатин.
Глубокую емкость выстелить пищевой пленкой. Выложить слой фруктов, нарезанных кусочками, затем слой из бисквита, поломанного кусочками. Вновь выложить слой фруктов и слой бисквита.
Залить форму сметанно-желатиновой смесью и убрать в холодное место для застывания (не менее двух часов).
Застывший торт аккуратно перевернуть на блюдо и подавать к столу.
торт летний (430x332, 50Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку