-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Нетрадиционный Чизкейк

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная 0_84d2f_dabff03e_M (67x107, 9Kb)

 Рецепт этого пирога нашла в интернете. Автор Nina предложила заменить сливочный сыр творогом, а печенье - бананом. Готовится очень быстро. Получается вкусно. Можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Конечно, в идеале этот пирог далек от чизкейка, но не менее вкусен. Так как я не вносила своих изменений в рецепт, название оставила без изменения.

86085_39815-640x480 (640x480, 59Kb)

Ванильный сахар (в банановый слой) — 1 пакет.

Банан (крупный) — 4 шт

Цедра лимона (в творожный слой) — 1 шт

Какао-порошок (в банановый слой) — 4 ст. л.

Сахар (в творожный слой - 6ст.л., в банановый слой - 4ст.л) — 10 ст. л.

Яйцо (в творожный слой - 2шт., в банановый слой - 2 шт.) — 4 шт

Творог (для творожного слоя) — 500 г

Крупа манная (в творожный слой-3 ст.л., в банановый слой - 3ст.л) — 6 ст. л.

 
Рецепт "Нетрадиционный Чизкейк":
Нетрадиционный Чизкейк ингредиенты Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!
Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.

 

Нетрадиционный Чизкейк ингредиенты Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.

 

Нетрадиционный Чизкейк ингредиенты На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой

 

Нетрадиционный Чизкейк ингредиенты Сверху аккуратно наливаем творожный слой.
Тут я допустила ошибку - вылила творожный слой в середину и с таким напором, что творожный слой прошел очень глубоко.
Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.

 

Нетрадиционный Чизкейк ингредиенты Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно).
Старайтесь духовку не открывать. 
Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию

 

Нетрадиционный Чизкейк ингредиенты Я посыпала сахарной пудрой и украсила голубикой.

 

Нетрадиционный Чизкейк ингредиенты Вот такой неправильный чизкейк получается в разрезе.
Для нелюбителей банановой выпечки скажу, что банан практически не чувствуется. 

Готовьте и получайте удовольствие!
Приятного аппетита Вам и вашей семье!



1.
86085_39815-640x480 (640x480, 137Kb)

2.
86080_88744-640x480 (640x480, 212Kb)

3.
86084_48933-640x480 (640x480, 182Kb)

источник

0_8783c_687f584_L (600x58, 32Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку