Закуска «Букет роз» |
100 г ветчины 100 г брынзы 3 помидора 1 огурец Сделать с задней стороны помидора четыре разреза в виде квадрата, вставить в них пластики брынзы, руками придать «лепесткам» закруглённую форму. В центре сделать еще один квадратный разрез, так же вставить в него брынзу. Тонко нарезать ветчину, разрезать на соломку. В середину меньшего квадрата вставить палочки ветчины – «тычинки», а в самый центр вставить палочку огурца – «пестик». Перед подачей закуска «Букет роз» выкладывается на плоское блюдо, перчится лимонным перцем и солится, оформляется вырезанными из полосок кожи помидоров «бутонами», зеленью или вырезанными из огурца листочками. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |