-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пирог с ветчиной и сыром - настоящее наслаждение!

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Хочу предложить рецепт очень вкусного и сытного пирога. Тонкий слой теста, много нежной начинки и сырная корочка.

p1200794 (646x485, 77Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

тесто:

мука 250 гр
сливочное масло 125 гр
соль 0,5 ч.л
яйцо 1 шт


начинка:

ветчина 300 гр
лук репчатый 2 шт
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт
сыр 250 гр
сливки 200 мл
соль, перец по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовить продукты для теста. Масло растопить и остудить. Муку просеять.

p1200758770_res (648x486, 51Kb)

В просеянную муку добавить масло, яйцо, соль. Замесить эластичное тесто (хорошо вымесить руками и сформировать шар). Положить тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.

p1200759353_res (648x486, 53Kb)

Приготовить начинку. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить.

p12007605a2_res (648x486, 71Kb)

Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.

p12007613ed_res (648x486, 80Kb)

В сливки добавить яйца, соль, перец, сыр. Всё хорошо перемешать.

p1200763bc4_res (648x486, 35Kb)

На тесто выложить вечинно-луковую сместь.

p1200766587_res (648x486, 79Kb)

Залить сырными сливками. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 50-60 минут, до образования золотистой корочки
p12007679e5_res (648x486, 50Kb)

Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на порции.

p12007940f2_res (648x486, 62Kb)
.restoran.ru
Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку