-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет!!!

Среда, 27 Июня 2012 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel

Готовится за считанные минуты.
Получается очень вкусно.
Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом,
и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
 (500x375, 82Kb)

Яйцо — 4 шт
Майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка) — 175 г
Плавленный сырок — 2 шт.
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль по вкусу

1. Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
2. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу,на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета минут 10 при температуре 180 град.
3. Даем немного остыть и аккуратно вместе с пергаментом переворачиваем.
4. Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
5. 2 плавленых сырка трем на крупной терке.
6. Добавляем чеснок ,любую мелконарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.
7. Намазываем рулет начинкой.
8. Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
9. Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
10. Приятного аппетита!!!!
 (350x263, 36Kb)
 (350x263, 46Kb)
 (350x263, 78Kb)
 (350x263, 64Kb)
 (500x375, 81Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку