Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie


200 г масла сливочного
200 г сахара
4 яйца
2 ст ложки муки
200 г черного шоколада(какао не меньше 50/70%)
Масло и шоколад растапливаем на медленном огне. Все это дело помешиваем на медленном огне и когда все хорошо раствориться, то добавляем сахар.
Когда сахар раствориться, добавляем 2 ложки муки и хорошо размешиваем, чтобы не было комков.
Снимаем с огня.
Яйца, предварительно охлажденные, хорошенько взбиваем. Чем больше, тем нежнее будет пирожное.
Добавляем их в шоколадную массу и вы увидите, как она на глазах начнет густеть.
Заливаем в форму и ставим в предварительно разогретую духовку(180°) на 20/25 мин
Я приготовила в силиконовой форме для маффин. Только добавила орехи и экстракт ванили.