-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Овощи с курицей в тесте

Среда, 26 Октября 2011 г. 01:53 + в цитатник
ovoshikur_testo (341x336, 66Kb)
На 6 порций:
- 300 г муки
- соль
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
- 5 столовых ложек растительного масла
- 80 мл холодной воды

Начинка:

- 400 г «салатного» картофеля
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- кайенский перец
- 2 столовых ложки растительного масла
- 0,5 стакана овощного бульона
- пол-лимона с кожицей
- 300 г жареного мяса курицы
- 300 г мороженого гороха и моркови
- мука для посыпания столешницы
- 1 желток
- 2 столовых ложки молока
ovoshikur_testo1 (263x578, 25Kb)
Приготовление:

1. К муке с разрыхлителем теста добавьте соль, масло и воду. Замесите гладкое тесто сначала миксером, потом руками. Оставьте под крышкой на 1 час при комнатной температуре.

2. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Очистите лук. Порубите лук и зелень петрушки. Порежьте ломтиками грибы. Лимонную цедру нарежьте тонкими полосками, выжмите из плода сок.

3. Обжарьте в разогретом масле лук с грибами и выложите их в миску. Затем обжарьте на сковороде картофель. Добавьте к нему бульон, посолите и поперчите (кайенским перцем) по вкусу. После того как бульон закипит, накройте крышкой и готовьте 10 минут на небольшом огне. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости и остудите. Нарежьте мясо небольшими кусочками, смешайте с картофелем, грибами, мороженными овощами, лимонным соком и цедрой. Положите начинку в форму.

4. Далее смотрите на картинке слева.

В одной порции: 490 ккал/2060 кДж; белки: 23 г; жиры: 17 г; углеводы: 62 г;
img460 (700x484, 41Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку