Четверг, 11 Августа 2011 г. 17:50
+ в цитатник

4 кусочка куриного филе
0,5 ст. сыра натереть на средней терке
0,5 ч.л. сухого базилика
0,5 ч.л. сухой мяты
0,5 ч.л чесночной пудры
четверть ч.л. чер. перца
Для кляра:
1 яйцо
четверть ч.л. соли
шепотка чер перца
1 ст. панировочных сухарей
Филе посолить и поперчить, острым ножом сделать «карман» сбоку каждого куска филе.
В небольшой емкости смешать сыр, базилик, мяту, чер перец – перемешать вилкой. Заполнить карманы сырной и травяной смесью. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить соль и перец. Обмакнуть филе в яйце, затем в сухарях и жарить на растительном масле с 2 сторон. Рецепт взят из кулинарной книги Manal Al-alam
Метки:
курица
куриные грудки
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-