-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Cheese and herbs chicken

Четверг, 11 Августа 2011 г. 17:50 + в цитатник
101789--33696418-m750x740 (700x451, 97Kb)
4 кусочка куриного филе
0,5 ст. сыра натереть на средней терке
0,5 ч.л. сухого базилика
0,5 ч.л. сухой мяты
0,5 ч.л чесночной пудры
четверть ч.л. чер. перца
Для кляра:
1 яйцо
четверть ч.л. соли
шепотка чер перца
1 ст. панировочных сухарей
Филе посолить и поперчить, острым ножом сделать «карман» сбоку каждого куска филе.
В небольшой емкости смешать сыр, базилик, мяту, чер перец – перемешать вилкой. Заполнить карманы сырной и травяной смесью. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить соль и перец. Обмакнуть филе в яйце, затем в сухарях и жарить на растительном масле с 2 сторон. Рецепт взят из кулинарной книги Manal Al-alam
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку