-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


БАНАНОВО - РУЛЕТНЫЙ ТОРТ

Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:41 + в цитатник
DSCN0825 (500x375, 121Kb)
Рецепт с Cafe Chocolada
Рулет:
6 яиц
6 ст. л.муки
6 ст. л.сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
шоколадная паста типа Нутелла (или любой джем)
Взбить белки с сахаром до пиков+ по-одному желтки+мука+ разрыхлитель. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекаем 10-15 минут при 180 гр. Готовый бисквит свернуть в полотенце вместе с бумагой. Охладить , развернуть, снять бумагу и тонко смазать пастой или джемом. Свернуть и нарезать на куски толщиной с палец.

Крем:
700 мл молока
2 пакета ванильного пудинга
6 ст.л. муки
5 ст.л. сахара
180 г сливочного масла
4-5 бананов
сахарная пудра по вкусу

300 мл сливок взбить с сахаром для покрытия торта.

Смешать несколько ложек молока с пудинговым порошком, добавить муку и сахар. Остальное молоко довести до кипения и ввести пудинговую смесь , проварить минуту на маленьком огне, постоянно помешивая. Снять с огня и перелить крем в другую посуду. Оставить остывать. Добавить сл. масло, нарезанное кубиками и сахарную пудру. Взбить хорошо.

Дно и стенки разъемной формы выложить нарезанными рулетиками. Сверху по кругу выложить бананы. На бананы уложить крем. Торт покрываем сливками, украшаем и в холодильник до следующего дня.

P.S. Украшен как всегда
DSCN0789 (500x375, 111Kb) DSCN0797 (500x375, 115Kb) DSCN0799 (500x375, 105Kb) DSCN0811 (500x375, 84Kb)
источник
Рубрики:  Кулинария
Выпечка
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

любаша64   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо большое!
!!!_1_~1[1][1] (2) (500x500, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку