Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:41
+ в цитатник

Рецепт с Cafe Chocolada
Рулет:
6 яиц
6 ст. л.муки
6 ст. л.сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
шоколадная паста типа Нутелла (или любой джем)
Взбить белки с сахаром до пиков+ по-одному желтки+мука+ разрыхлитель. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекаем 10-15 минут при 180 гр. Готовый бисквит свернуть в полотенце вместе с бумагой. Охладить , развернуть, снять бумагу и тонко смазать пастой или джемом. Свернуть и нарезать на куски толщиной с палец.
Крем:
700 мл молока
2 пакета ванильного пудинга
6 ст.л. муки
5 ст.л. сахара
180 г сливочного масла
4-5 бананов
сахарная пудра по вкусу
300 мл сливок взбить с сахаром для покрытия торта.
Смешать несколько ложек молока с пудинговым порошком, добавить муку и сахар. Остальное молоко довести до кипения и ввести пудинговую смесь , проварить минуту на маленьком огне, постоянно помешивая. Снять с огня и перелить крем в другую посуду. Оставить остывать. Добавить сл. масло, нарезанное кубиками и сахарную пудру. Взбить хорошо.
Дно и стенки разъемной формы выложить нарезанными рулетиками. Сверху по кругу выложить бананы. На бананы уложить крем. Торт покрываем сливками, украшаем и в холодильник до следующего дня.
P.S. Украшен как всегда
источник
Метки:
торт
бисквит
бананы
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
1
Сохранили
-