
Киш в представленном виде готовится почти час, но думаю, можно уменьшить время запекания до 30-35 минут, если предварительно обжарить кабачки 3-4 минутки.
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. муки,
100 гр. холодного сливочного масла,
1 яйцо,
щепотка соли,
Для начинки:
2 средних кабачка(цукини),
50 гр. черных маслин,
100 гр.творога,
3 яйца,
100 гр. тертого сыра,
помидорки черри,
2 зубчика чеснока,
1 луковица, (у меня красная)
розмарин сушенный,
базилик несколько веточек,
соль, перец,
прованские травки
Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут.

А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску.

Маслины на дольки и туда же к кабачкам

Измельчить лук и чеснок, туда же.

Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску.
Все перемешать. Творог смешать с яйцами и сыром. Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать.
Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см). Выкладываем помидорки черри


Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку. Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут. А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья Мои!
1.
2.
3.