-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bladecliffq

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 784


Рецепты блинных тортов, начинка для блинного торта сладкая.

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 22:53 + в цитатник


  • Начинка для блинного торта сладкая

    Молоко соединить с водой, добавить яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать венчиком. Добавить муку (не всю сразу). Приготовить однородное тесто (если у вас при замесе получаются комки, можно молоко немного подогреть). По немногу добавлять в тесто растительное масло постоянно помешивая венчиком. Выпекать блинчики (смазывать масло сковороду ненужно.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    1. Зелень вымыть, нарезать. Семгу нарезать пластинками. 2. Сыр смешать со сметаной. Если нужно посолить, поперчить, добавить зелень. 3. Форму выстелить блинами так, чтобы края блина свисали из формы. 4. Затем выложить тонким слоем сливочный крем, сверху ломтики рыбы. Затем опять уложить блин и так дальше. На последний слой завернуть свисающие.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    Этот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на Масленицу, но и в любой другой праздник. Порадуйте себя и близких! 1. Смешать кефир, молоко и яйца с солью и сахаром, добавить растительное масло. 2. Всыпать муку и соду. Тщательно размешать тесто венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. Тесто получается довольно густым.3.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    Блины: Взбить яйца с сахаром и солью,добавить алкоголь,просеянную муку,перемешать до однородности,влить молоко и растопленное масло. Поставить в холодильник на 1 час (я не поставила). Нагреть сковороду ( у меня 20см), смазать маслом. Выпекать блинчики, обжаривая с двух сторон. В оригинальнгом рецепте нужно было желтки взбить с половиной сахара.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    1. Блины я готовлю следующим способом. Взбиваю при помощи миксера кефир, масло, соль сахар, яйца. Далее добавляю просеянную муку, какао. Еще раз хорошо взбиваю миксером. Получается очень густое тесто. 2. Далее беру 0.5 стакана кипятка, в нем развожу 1 чайную ложку соды, включаю миксер, и резко вливаю кипяток в тесто и хорошо перемешиваю миксером.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    Замесить тесто на блинчики по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744, в конце добавить масло IDEAL. Жарить блинчики как обычно, на растительном масле. Готовые блинчики остудить. А пока приготовить творожно-лимонный крем. Для этого смешать 150 г творожного сыра с сахаром и лимонным соком до однородности. Один из блинов выложить вформу.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    Приготовление блинов: Объемное отношение ингредиентов приблизительное, поэтому нужно регулировать их содержание по внешнему виду теста. Тесто не должно быть густым, и должно хорошо растекаться по сковородке. Нужно просто смешать все ингредиенты: сначала яйцо, соль, мука, отруби и сода. Я выпекал блины без масла на чугунной сковороде, чтобыони.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    Сначала приготовим творожный крем. Клубнику разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.Выложить творог, клубнику в миску и растереть вилкой с сахарной пудрой(я растираю именно вилкой, чтобы часть клубники оставалась кусочками). Сахарную пудру добавляем по своему вкусу, я люблю сладкое, добавила 2 пакетика по 60г. Затем крем.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    1.Испечь блины по своему любимому рецепту,у меня такой рецепт: Взбить 4 яйца с сахаром,солью и 400 мл. тёплого молока. Добавит муку. Тщательно перемешать. Добавить в тесто масло.Тщательно перемешать. Добавить остальное тёплое молоко(300 мл.).Перемешать. Выпекать на сухой блинной сковородке. 2.Приготовить крем,как написано на упаковке: Смешать.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    Муку просейте в миску, добавьте соль,соду, перемешайте. Яйца взбейте, добавьте сахар. К яйцам добавьте теплое молоко, растительное масло, хорошо перемешайте. Продолжая взбивать, ссыпьте порциями мучную смесь,перемешайте до

    однородной массы. Дайте тесту постоять 15 минут. Обжаривайте блины на раскаленной сковороде с обеих сторон. смазывая сковороду.
    читать далее

  • Начинка для блинного торта сладкая

    Приготовим блинное тесто.Для этого взбить яйца с солью ,добавить кефир ,снова взбить ,всыпать просеянную муку с разрыхлителем .взбить до однородности ,влить кипяток ,не прекращая взбивать ,влить растительное масло "Идеал " и взбить тесто по консистенции как жидкая сметана .Испечь блины. Для начинки смешать рикотту со сметаной и мелко нарезанным.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко, кефир и соду, перемешать, всыпать муку, перемешать, в самом конце - добавить растительное масло, перемешать и выпечь блины. Сделать пюре из клубники и сахара/пудры и промазать блинчики. Взбить 2 белка до пиков, покрыть торт, посыпать миндальными лепестками и запечь в духовке.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    1. Взбить желтки с сахаром, добавить молоко, продолжить взбивать. 2. Всыпать муку и какао, взбивать до однородной консистенции. 3. Влить растопленное сливочное масло, соль. 4. Добавить взбитые отдельно белки, все хорошо перемешать. 5. Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. 6. Для крема смешать сливочное.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    Готовим тесто для блинов: 1. Растираем яйца с сахаром и солью. добавляем масло и молоко. 2. Размешиваем все до однородной массы и постепенно добавляем муку до нужной нам консистенции 3,5% кефира. 3. Выпекаем блины. Из этого количества теста получается 25 блинов. Готовим крем: 4. Взбиваем творог с сахарной пудрой и ванилином, добавляем творожный.
    читать далее



  • Начинка для блинного торта сладкая

    Сначала готовим блины: В миске смешиваем яйцо и сахара, пока не начнет образовываться пенка. Добавляем стакан теплой воды, перемешиваем. Добавляем стакан кефира, перемешиваем. Добавляем стакан муки с содой, все перемешиваем до образования однородной массы. Поливаем в тесто растительное или подсолнечное масло. В зависимости от используемого.
    читать далее

  • Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку