Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
ТЫ - ИДЕАЛ!!! Ты - мечта большинства мужчин! Ты сочетаешь в себе как внешнюю, так и внутреннюю красоту, раз и навсегда завоевывая их сердца. Ты - вне конкуренции!!!
Описание: Появились у меня вот такие интересные конфетные формочки с рельефным рисунком. Можно, конечно, просто залить шоколадом и тоже будет красиво. Но... хочется чего-то эдакого. К тому же, опять мне приглянулась одна из подложек от коробки с конфетами. Выбрасывать такую полезную вещь - грех ; ) И я дала ей второй шанс на выживание.
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"
Ты Царевна лягушка
Ты таинственная и загадочная и тому кто захочет тебя разгадать будет совсем нелегко.
Ты добра, заботлива и внезапна.
Тебя как говорится сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Божественное сочетание горького шоколада, сливок, хереса и цукатов!. Замочить цукаты (кстати сделанные мной вручную:))) 100 грамм в 30г хереса. Оставить, пока все хорошо не впитается. Сделать ганаш с хересом. Для этого поломать 100г шоколада, влить 50г хереса и поставить на водяную баню.Помешивать, а когда шоколад растопится, перемешать энергично до получения гладкой блестящей массы. Добавить 15г сливочного масла, размешать.Перемешать ганаш и цукаты.
Приготовить сливочный ганаш. 200г шоколада поломать.Залить доведенными до кипения сливками (35%).Размешивать венчиком до растворения шоколада.И до получения гладкой блестящей эмульсии. Здесь на фото она густовата. Добавить 25г сливочного масла и размешать.Выложить слоями в квадратную, выстеленную пленкой или бумагой, форму слой сливочного ганаша, потом хересный, потом опять сливочный. И поставила в холодильник часов на 8-12. Застывшую массу легко нарезать на конфетки, а при желании из нее можно вырезать и фигурки.Обвалять в какао.хранить надо в холодильнике.
нагреть молоко и растопить в нем плитку шоколада.Добавить желатин и перемешать,чтобы он растворился.Добавить сахар,сливки,размешать и сотавить до полного остывания.
Затем разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол-украсить взбитыми сливками (из флакона покупные) и тертым шоколадом.
Данные пропорции расчитаны на 3 порции.
Ну очень нежно,легко и вкусно!!!!Настоящая мечта…..
* 100 г сливочного масла
* 4 яйца
* 180 г муки
* 1/2 ч.л. соли
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом,