-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bianco_Angelo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 1341
Комментариев: 62
Написано: 1522




 

 


Роза из холодного фарфора.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:02 + в цитатник


Рубрики:  Холодный фарфор.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Холодный фарфор в домашних условиях.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:58 + в цитатник


Рубрики:  Холодный фарфор.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Щеночек.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:53 + в цитатник


Рубрики:  Холодный фарфор.

Метки:  

Очень симпатичная жирафочка.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:51 + в цитатник


Рубрики:  Холодный фарфор.

Метки:  

Оригинальный браслет.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:46 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  

Кулон Этника

Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:34 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кольцо "Шарлотта"

Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:30 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чудесный кулон.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:22 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кольцо Сваровски. Для начинающих.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:15 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  

Жемчужное кольцо.

Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:28 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мастер-класс : Фактурный фон из фольги

Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:16 + в цитатник


Рубрики:  Разные МК

Метки:  

Мастер-класс по бисероплетению (роза и фиалка)

Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:13 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:08 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  

Очень симпатичные серьги.

Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:06 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  

Как вышить бисером браслет. Очень подробно

Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:02 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Браслет.

Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:58 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Элегантное колечко

Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:55 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кольца "Галактическая спираль"

Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:51 + в цитатник


Рубрики:  Бисер./Видео мастер-классы.
Здесь я постепенно буду выкладывать мои бисерные запасы.

Метки:  

ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ

Среда, 03 Июля 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ

Чтобы у вас айва не потемнела , поскольку она быстро окисляется , делайте все в такой последовательности:
1 кг сахара ( на 1,5 кг айвы) засыпать в тазик для варенья, залить 500мл воды и поставить на огонь . Варить пока сахар полностью не растворится.
Снять с огня , немного остудить и добавить сок 2 крупных лимонов.
И только потом приступаем к разделке самой айвы.
Айву промыть, обсушить , разрезать на четыре части и удалить сердцевину ( самая неприятная часть). Нарезать тонкими ломтиками и сразу же опускать в сваренный сироп. Делаем так по очереди с каждым плодом в отдельности ( и тогда айва точно останется светлой )
Когда нарезали всю айву ставим тазик на огонь и варим на среднем огне минут 15. Снимаем, даем полностью остыть и добавляем грецкие орехи (половинки или четвертинки ядра). Ставим снова на огонь и варим до мягкости айвы (минут 15-20 на умеренном огне).
Банки стерилизуем ( и крышки) и заливаем горячее варенье. Укладываем вверх дном, накрываем и даем полностью остыть.
Аромат и вкус, скажу я вам непередаваемый
 (500x667, 127Kb)
 (700x525, 126Kb)
Рецепт от Карамельки на http://forum.kyxarka.ru/v
Рубрики:  Сезон заготовок.

Еще один секретный рецепт обалденных маринованных огурцов!

Среда, 03 Июля 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один секретный рецепт обалденных маринованных огурцов!

Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами?

4252185_marinovannie_ogyrci (220x299, 94Kb)

Нет, не теми,что красуются в банках на полках супермаркетов. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгляд, маринование огурцов в домашних условиях ни с чем не сравнимо.

Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает. Эти огурчики имеют просто изумительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов называем «пальчики оближешь».

 

Читать далее...
Рубрики:  Сезон заготовок.


Поиск сообщений в Bianco_Angelo
Страницы: 67 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь