-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Творожная запеканка с тыквой

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Творожная запеканка с тыквой

 Ещё одна вкусная запеканка. Смотрю любителей тыквы здесь много, так что,  готовьте себе лакомство

Творожная запеканка с тыквой

 Блюдо готовится достаточно просто. На его приготовление потребуется около 50 минут.

Для приготовления творожной запеканки с тыквой вам потребуется следующий набор продуктов: ½ килограмма тыквы, ½ килограмма творога, 50 грамм манной крупы, ½ литра молока, 4 яйца, 100 грамм сливочного масла, 40 грамм панировочных сухарей, 100 грамм сахарного песка, цедра одного лимона, 40 грамм сахарной пудры и щепотка соли.

Способ приготовления творожной запеканки с тыквой: возьмите трехлитровую кастрюлю, влейте в нее молоко и доведите его до кипения. В кипящее молоко добавьте соль, сахар, манную крупу. Постоянно помешивая, отварите манную кашу до полной готовности.

Свежую, очищенную тыкву нарежьте небольшими кубиками (2*2 см) и обжарьте на сливочном масле. В глубокой миске смешайте жареную тыкву, манную кашу и творог. Сюда же вбейте три яйца, сахар и цедру лимона.

Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите творожно-тыквенную массу, разровняйте и смажьте взбитым яйцом. Отправьте на полчаса в духовку, пока запеканка не приобретет золотистый цвет. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде, полив сметаной.

urlid.ru/ahxj

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку