-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4921
Комментариев: 2241
Написано: 8776

benniberry





BENNEDICT.RU

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


Торт Виноградинка (без выпечки)

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:49 + в цитатник

 


Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Спасибо за рецепт Леля_Луцко
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



Процитировано 2 раз

Новогодние картинки

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 08:52 + в цитатник

 

+
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 08:31 + в цитатник

 

 

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
  • Спасибо за рецепт Шрек_Лесной

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз

котоматрицы!

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 23:05 + в цитатник

 

 

 

Далее
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

[#38 Открытки Anne-Soline SINTES]

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:48 + в цитатник
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)

Прикол с курсором

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:15 + в цитатник

 

Рубрики:  Flash
96790888_Beautiflash_ (120x38, 63Kb)



Процитировано 2 раз

Любите котов? тогда наклейте их на стенку!)

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:08 + в цитатник

Пирог со шпинатом и сыром

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:00 + в цитатник



Пирог со шпинатом и сыром

Для летнего чаепития актуальны легкие и низкокалорийные пироги с начинками из свежей зелени или овощей. Пирог со шпинатом и сыром стал для меня настоящей находкой: очень вкусный, полезный, идеальный для приема гостей! Попробуйте приготовить, и вы останетесь довольны!


На 6 порций пирога понадобится:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • сливочное масло (150 г),

  • шпинат (500г),

  • мука пекарская (300 г),

  • перец черный и соль (по щепотке),

  • сыр брынза (или козий сыр «Пекорино») – 300 г,

  • сливки (250 мл),

  • яйцо куриное (5 шт),

  • на кончике ножа кайенский перец (молотый),

  • по 1 чайной ложке измельченных трав: шалфей, розмарин; чеснок (пару зубков).

 


Приготовление.                                       

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:14 + в цитатник




Для теста: 2 яйца 1 стакан сахара( я брала меньше) 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) 1 стакан кефира или простокваши 2 ч.л. соды 1,5 - 2 стакана муки По желанию добавить сухофрукты,орехи.


Читать рецепт Шаг-за-Шагом
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кот Мару! Такой милашка!

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:56 + в цитатник

 



Рубрики:  Животные
4079051_15204000 (96x120, 41Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 476 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь