СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...
Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...
Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...
Следки спицами. - (0)Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...
ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. - (0)ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Разнообразить свой повседневный рацион можно домашним зали...
Ежики с макаронами вместо риса. |
Я ни сколечко не преувеличиваю, когда и вы попробуете это оригинальное блюдо, то поразитесь колоссальному сходству данного блюда с пельменями. Когда я первые экспериментировала с этим блюдом, то даже не подозревала, что получится блюдо, так похожее на пельмени. Но это первыми подметили мои дети. Ведь вкус и запах, и права, один в один, а готовить в три раза проще и быстрее.
Если желаете именно пельмени, то размер шариков или ёжиков можно сделать меньше, но я для ускорения процесса я налепила шарики побольше, чем пельмени.
Добавить томатную пасту или сметану и потушить.
Ингредиенты
Фарш мясной (можно куриный) - 600 грамм;
Мелкие макарошки - 8 - 10 ложек столовых;
Луковица - 1 головка среднего размера;
Чеснок - пара зубчиков;
Соль и перец - по вкусу;
Специи - на свой выбор;
Томатная паста - 1 ложка столовая;
Вода - 12 стакана.
Пошаговое приготовление
В фарш нужно добавить лук и измельченный чеснок. По вкусу соль и черный перец.
Перемешать до однородности.
А затем добавить мелкие макарошки. Если у вас макаронные изделия крупные, то их сначала следует отварить до полуготовности.
Хорошо перемешать, а затем сформировать шарики-ежики, с размером определяйтесь самостоятельно.
Затем сложить их в глубокую сковороду, залить кипятком.
Варить сначала на умеренном огне примерно 10 - 15 минут. Затем добавить томатную пасту и потушить еще минут 10.
Фоторецепт приготовления ленивых пельменей:
2.
3.
4.
5.
Пельмени - ежики - мясные шарики готовы.
Вкусно, просто и быстро.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные блюда КУЛИНАРИЯ/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |