СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...
Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...
Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...
Следки спицами. - (0)Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...
ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. - (0)ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Разнообразить свой повседневный рацион можно домашним зали...
Заливной пирог на скорую руку. |
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного пирога. Минимум продуктов!
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста (без горки, для теста) — 2 ч. л.
Фарш мясной (любой, начинка) — 250 г
Шампиньоны (свежие, начинка) — 250 г
Лук репчатый (средний, начинка) — 1 шт
Фасоль (стручковая отварная, начинка) — 100 г
Масло растительное (без запаха, для теста 1/2 стак. + для начинки 1 ст.л.)
Кефир (для теста, в стакане 250 мл) — 1/2 стак.
Соль (+ перец по вкусу, начинка)
Чеснок ( сухой или свежий 1-2 зубчика) — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное (для теста, выпекаем в прямоугольной форме 25х20) — 3 шт
Смешать все ингредиенты для теста до однородности.
Тесто получается жидкое.
Теперь займемся начинкой.
Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла.
Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш.
Жарим до готовности фарша.
В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.
В форму, выстеленную бумагой, вылить чуть больше половины теста.
Сверху распределить начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Начинку залить оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусов 20 мин.
В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром и еще 1 мин подержать в духовке.
Пирог получается очень вкусный и нежный.
Когда не хватает времени на готовку - это палочка-выручалочка.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |