диетический торт |

Предлагаю Вам рецепт диетического морковно-яблочного торта. Я готовлю его уже не первый раз и нравится он одинаково и взрослым, и детям. Если исключить из состава рецепта пряности и чернослив, такой торт можно подавать даже малышам.
Морковь и яблоко очистить, натереть на мелкой терке.
Добавить муку и сахар, перемешать.
Затем добавить пряности, растительное масло, лимонный сок, еще раз перемешать.
Выложить полученное тесто тонким слоем в форму для выпечки.
Выпекать корж 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Для крема тщательно перемешать творог, сметану, мед.
Готовый корж разрезать на 4 части.
Промазать каждый маленький корж кремом, по желанию между слоями добавить чернослив.
Украсить диетический тортик по желанию. Оставить на несколько часов, чтобы торт пропитался.
Вкусный, диетический морковно-яблочный торт готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Фигура":
Часть 1 - Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!
Часть 2 - японский метод коррекции фигуры.
Часть 3 - диетический торт
Часть 4 - Упражнения от обвисшего живота
Часть 5 - Упражнение «Планка»
Часть 6 - Работаем над идеальным прессом
Часть 7 - Базовые упражнения, чтобы всегда держать тело в форм
Часть 8 - Планка
| Рубрики: | кулинарная сборка/сладенькое |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |