-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anya_Voronova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 819
Комментариев: 19
Написано: 842


СВИНИНА ПО-ГУСАРСКИ - ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЭТО БЛЮДО

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 

 

4979645_svinina_po_gusarski_1 (700x513, 42Kb)

 

свинина бескостная 6 шт
лук белый 1 шт
картофель отварной в мундире 3 шт
среднего размера
сыр 150 г
помидоры 2 шт
среднего размера
майонез по вкусу
кетчуп острый по вкусу
специи по вкусу
соль, перец, любые другие какие любите
 
 
 

Приготовление свинины по-гусарски

  • Шаг 1
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 1
    1Кусочки мяса отбиваем, солим, перчим. Майонез и кетчуп смешиваем и смазываем мясо. Ставим в холодильник мариноваться минимум 2 часа.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 2
    2Противень выстилаем пергаментом и кладем кусочки мяса. Сверху первым слоем накладываем порезанный полукольцами лук.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 3
    3Следующий слой натертый на крупной терке картофель.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 4
    4Следующий слой – перемешанный кетчуп с майонезом. Сразу оговорюсь, что этот слой можно пропустить если не любите майонез с кетчупом. Или делать тоненький слой этого соуса.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 5
    5Следующий слой – натертый на крупной терке сыр и тонко порезанный помидор. Тут на выбор можно сначала сыр – потом помидор. Можно сначала помидор – потом сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Минут 40-45. Не пересушите!!!
  • Шаг 6
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 6
    6Готово! На гарнир лучше всего картофель в любом его виде. У меня холодный гарнир из картошки и овощей.
    Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку