Самый лучший рецепт скумбрии, запеченной в духовке |
Пальчики оближешь!
Попробовав у подруги эту рыбку, делаю часто, именно так!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рыбу почистить и порезать на куски.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. В рыбу добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Выкладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для запекания и смазанную сливочным маслом. Лук выкладываем между кусочками рыбы.
5. Запекаем при 180 С в течение часа, ориентируйтесь по луку, он должен быть мягким.
Приятного аппетита!Приготовление:
1. Рыбу почистить и порезать на куски.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. В рыбу добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Выкладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для запекания и смазанную сливочным маслом. Лук выкладываем между кусочками рыбы.
5. Запекаем при 180 С в течение часа, ориентируйтесь по луку, он должен быть мягким.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |