УДИВИТЕЛЬНО, НО ЭТО РАБОТАЕТ… ПРОСТО ПОДЕРЖИ РУКУ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ! Удивительно, но это работает...
Красивые и простые узоры крючком - (0)Красивые и простые узоры крючком Подборка узоров из простых элементов вязания крючком: ...
Как стерилизовать банки в микроволновке - (0)Как стерилизовать банки в микроволновке Обычно раз в год опытные домохозяйки задумываются...
Спиральки крючком - (0)Спиральки крючком Спиральки крючком. Как вязать смотрим ЗДЕСЬ
Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная! - (2)Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная! ...
Чесночные узелки |
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
«Чесночные узелки».
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.
Разрежем тесто на полоски.
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |