-Рубрики

 -Цитатник

МИТЕНКИ - (0)

митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)

Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер  красивого коньячного цвет...

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...

РАСХОД ПРЯЖИ - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)

Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Быстрый переход по страницам блога Basja_U:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Basja_U

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 4891
Комментариев: 1383
Написано: 6939


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 23:32 + в цитатник

Для нашего творожного торта на скорую руку понадобится:
сливочное масло – 125 гр.
творог 5% – 1000 гр.
сахар – 150 гр.
манная крупа – 4 ст. ложки
яйцо – 4 штуки
ваниль натуральная – 10 гр.
смесь для ванильного пудинга – 1 упаковка
                   

Приготовление:
Нагреть заранее духовку до 180-190 градусов.
Сливочное масло выложить и дать размягчиться до комнатной температуры.
Все перечисленные ингредиенты перемешать с помощью миксера до однородной гладкой массы.
Наше гладкое и плотное тесто выложить на кулинарную бумагу в форму для запекания.
Выпекать около 25-30 минут, пока корочка не станет светло-коричневой.
Прежде чем вытащить корж, нужно проверить на пропекаемость палочкой или ножом.

Корж готов, теперь добавим ему изящества.

Крем и фрукты. К рецепту сделайте крем и шприцем украсьте коржик. Сверху положите любимые фрукты или ягоды. В зимнее время на полках такая вкуснятина явно пропадает, тогда в ход идут запасы замороженных фруктов и ягод. 
Аппетитные варианты начинки. Если времени на украшения нет, тогда смело добавьте вкусности в тесто до запекания: изюм, немного мака и стакан черники, мелко нарезанный шоколад, яблочные дольки, сухие лимонные корочки, замороженную смородину и другие фрукты, ягоды.

                                                                                                                                                     ecologico

Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку