-Метки

blue city legenda zŁota kaczka автоматы вулкан астрология бесплатные слоты бузина видео в плену липоповых соцветий. видео ветка махровой сирени видео видео ветка махровой сирени видео дикорастущая азалия видео животные видео лайфхаки видео медовый спас видео подводный мир видео позитив видео позитив животные видео релакс видео фонтаны варшавы видео цветет глициния видео юмор видеопоздравление ивана купала вознесение господне видео вулкан вулкан казино выращивание медицинской конопли городские розы гороскопы досуг в интернете еда жасмин видео живопись животные заказ штор закат над городом видео замок уяздовского. видео здоровое питание здоровье зоопарк варшавы видео игровые автоматы игры игры онлайн искусство истории о животных история казино вулкан казино рейтинг kazino-dengi как разжижить кровь котоматрица коты красный каштан видео лайфхаки лекарство от рака лечебная музыка лечение центральной нервной системы музыкой маски для лица медицинская конопля музыка сольфеджио мультимедийный парк варшава онлайн игры онлайн казино онлан казино парк мочидло видео питание платформа real-cazino подводный мир полезные советы притчи программа melbet путешествия рейтинг казино рейтинг крипто казино рецепт мятного сала рецепты рододендроны парка дрошера с днем святой ольги сайдинг под кирпич свежая котоматрица сделай сам советы огородникам современные приборы для парикмахерского салона таймлапс видео утки на пруду видео фитнес фото животных фото животных с подписями фото котов фото на конкурс фото природа фото природы футажное видео калина бульденеж футажное видео. релаксация цветение азалии честное каз шторы на заказ юмор

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «BARGUZIN» на 28 января 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARGUZIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 13674
Комментариев: 325327
Написано: 378217


Добавьте крахмал при жарке печени. Вкуснотища

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 09:44 + в цитатник

Добавьте крахмал при жарке печени. Вкуснотища. Почему нужно его добавлять 

3509984_pe4vkrahm01675x450 (675x450, 452Kb)Сегодня я хочу поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда – избавить субпродукт от горечи и жесткости, придать ему красивый, аппетитный вид. Желаемого результата можно добиться, если замариновать печень в крахмале.

Почему нужно добавлять крахмал к жареной печени?

Таким образом можно жарить говяжью, свиную или баранью печень. Всегда получаются хорошие и мягкие кусочки. А блюдо хочется готовить снова и снова. Всего один ингредиент кардинально поменяет вкус любимого продукта. Меня рецепт сразу же заинтересовал. Думаю, что и вас тоже!

Продукты:

  • 500 г говяжьей печени;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 20 мл масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 луковицы;
  • соль;
  • перец.

Как готовить:

1. Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.

3509984_1 (678x452, 39Kb)

2. Взбейте яйцо с крахмалом, залейте печень и перемешайте хорошо. Оставьте на 40-60 минут.

3509984_2 (678x452, 42Kb)

3. В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты.

3509984_3 (678x452, 42Kb)

4. Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Соедините лук и печень, тушите на среднем огне в течение 10-15 минут.

3509984_4 (678x452, 40Kb)

Вкусные кусочки будут хорошо сочетаться с картофельным пюре, отварной гречкой или рисом. Уверена, теперь готовить жареную печень вы будете только так! Рецепт следует сохранить и поделиться им с друзьями!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ЕДА, ПИТАНИЕ
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 35 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 09:54 (ссылка)
Интересно!Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 11:51ссылка
Кахетинка, Уже пробовали.)
Татьяна_Чувьюрова   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо за напоминание, Георгий. Еще моя бабушка так делала (она была повором высшего разряда) Было очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 11:52ссылка
Татьяна_Чувьюрова, Бабушки всегда вкусно готовят!)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 22:39ссылка
Это точно. Ее уже 22 года нет, а я все ее пироги вспоминаю. Но самое приятное, что она мне как-то сказала: "А ты вкусно готовишь. Тебя же никто не учил, как ты научилась?" "На тебя смотрела!"
Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetikya   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо! С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lasota-63   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 14:08 (ссылка)
BARGUZIN, Огромное спасибо Георгий обязательно попробуем приготовить здоровья вам.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 22:00 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
BARGUZIN   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2022 г. 17:20 (ссылка)
Я частенько готовлю печень, нарезанную крупными кусками и обваленную в крахмале. Если печень не полностью , после морозилки, оттаяла и ее нарезать крупными кусочками, добавив в нее соль и специи и обмакнуть со всех сторон в крахмал и на сильном огне ее жарить 3-5 мин, постоянно перемешивая, пока она не приобретет румяную корочку и на очень слабом огне ее доготовить. Получается внешне кусочки печени подрумяненные, а внутри очень мягкие и нежные. Со свежей печенью не всегда получается такой эффект... она бывает жестковата, чтобы такое не получилось... кусочки печени должны быть крупными.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку