-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Английский рыбный пирог Джейми Оливера

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:56 + в цитатник


DSC06524.JPG

- 1 кг картофеля
- 1 морковь
- 2 стебля черешкового сельдерея
- 150 г чеддера
- 1 лимон
- чили (по вкусу)
- 300 г филе семги
- 300 г филе копченой пикши (пикши не нашла, взяла копченую семгу)
- 125 г сырых (в идеале) королевских креветок, очистить
- оливковое масло, соль, перец
- петрушка
- шпинат и помидор - по желанию

1. Разогреть духовку до 200*С и вскипятить большую кастрюлю подсоленой воды. Очистить картофель и нарезать его кусочками размером около 2 см. сварить кубики картофеля до мягкости.
DSC06514.JPG

2. Натереть сельдерей, морковь и сыр на крупной терке прямо в противень. На мелкой терке натереть цедру лимона. Мелко порубить чили и петрушку.

DSC06516.JPG

3. Нарезать семгу и пикшу на небольшие кусочки, добавить их в форму к овощам вместе с креветками. Полить соком лимона. Посолить и поперчить. По желанию добавить шпинат и помидор. Перемешать.

DSC06517.JPG

4. К этому времени картофель уже сварился. Откинуть его дуршлаг, и переложить обратно в кастрюлю. Полить ложкой ОМ, посолить и поперчить, размять в пюре. Накрыть смесь рыбы и овощей слоем пюре.

DSC06522.JPG

5. Выпекать 40 минут до золотистой корочки.

DSC06528.JPG


Источник: книга Министерство питания

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/рыба
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/рецепты от мэтров
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Татьяна_Лев   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо! Люблю рецепты "Голого повара"!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 19:40ссылка
Я то же. Рецепты поражают своей простой приготовления, но при этом остается приятное послевкусье после исчезновения их с тарелок))))) У меня их несколько в дневнике.В дальнейшем собираюсь их выставлять. Заглядывайте в дневничок)))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку