-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bahamaz

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 189
Комментариев: 26
Написано: 226


быстрый шоколадный-прешоколадный банановый БИСКВИТ

Вторник, 18 Июня 2013 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Замечательный пирог к вечернему чаю - несложный, быстрый и ооочень шоколадный, и такой ароматный! Аромат бананов на всю квартиру витал, когда пекла...И очень влажный и мягкий...
DSC02033 копия (700x466, 208Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
2 яйца
120мл молока
120мл раст. масла
240мл теплой воды
2 больших банана(размятых вилкой)
400гр сахара
245гр муки
75гр какао (но я беру 50-60гр)
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Все сухие ингредиенты смешать в одной миске
DSC02011 (640x426, 375Kb)
Все остальные ингредиенты смешать в другой миске.
( Миксер не нужен. Яйца взбить венчиком, банан размять вилкой...)
DSC02010 (640x426, 302Kb)
Жидкую смесь вылить в сухую смесь
DSC02012 (640x426, 333Kb)
Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Тесто получается жидковатым
DSC02013 (640x426, 258Kb)
Выливаем в форму, застеленную бумагой (21-22 см для пол нормы)
DSC02015 (640x426, 246Kb)
Печь при 180 С до сухой спички, минут 35-40 (я пекла ровно 40 минут, верх прикрывала фольгой).
DSC02019 (640x426, 300Kb)
Чуть остудить и вынуть из формы
DSC02021 (640x426, 290Kb)
Залить шоколадной глазурью
DSC02022 (640x426, 270Kb)
Можно украсить по своему вкусу
DSC02023 (640x426, 255Kb)
Я ела в теплом виде... Оооочень вкусно!
DSC02033 (640x426, 276Kb)

kulinariya123.blogspot.com

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!"
Часть 2 - самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"
...
Часть 31 - Басбуса
Часть 32 - восхитительный многослойный шоколадный торт с карамелью!!!
Часть 33 - быстрый шоколадный-прешоколадный банановый БИСКВИТ
Часть 34 - Турецкая пахлава.
Часть 35 - Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.
Часть 36 - CINNABON, мать их! (фоторецепт)
Часть 37 - ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ РЯЖЕНКИ И ЯБЛОК
Часть 38 - Погачице

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку