-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЭТО Я
ЭТО Я
22:44 21.02.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Зверьё моё
Зверьё моё
20:13 28.01.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии ВНУКИ
ВНУКИ
22:35 21.02.2013
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babusja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6742


Фаршированые перчики как их у нас готовят.

Среда, 21 Сентября 2011 г. 11:26 + в цитатник

]Берем перцы – рОжки, их так у нас называют. Сколько поместится на наш противень или форму для выпечки. Очищаем от хвостиков и семечек аккуратненько. Готовим начинку из сыра с травками. У меня фета и молодой пресный творожный сыр, свежая мята и базилик, немного орегана. Можно мелко нарезать острый зеленый или красный перчик и натереть помидор, чтобы начинка не была густой и было легче наполнять. В принципе любой сыр подойдет – хоть голландский хоть сулугуни. Просто зеленый перчик больше идет с белыми творожными сырами а красный плотный сладкий с желтыми.
Наполняем начинкой перчики и закрываем отверстие половинкой черри или просто ломтиком помидора. Укладываем в форму, поливаем слегка маслом и в печку.

Я думаю полчасика на 170 – 180 градусов и потом минут 15-20 под грилем, кому нравится порумянее достаточно.

Поедается и горячим и охлажденным. Подавать можно посыпав мелкорезанной петрушкой и даже чесночком. У меня маринованые с чесноком запеченные красные перцы для подчеркивания вкуса - паста на отдельной тарелке )


ОТСЮДА:

http://stalic-kitchen.livejournal.com/524300.html#cutid1

 

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ
кулинария/ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
кулинария/овощи
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку