Немножко худеем к лету! 5кг за 3 дня. |
Если нет проблем с пищеварительной системой, можно попробовать экспресс диету для похудения. 5 кг за 3 дня, придерживаясь определенного питания и исключая запрещенные продукты. Диета проста и эффективна.
Завтрак
150 мл фильтрованной воды + 1 столовая ложка натурального меда + 1 столовая ложка лимонного сока. Перемешать и сразу выпить. Медово-лимонную воду необходимо пить натощак. Через 15 минут выпить зеленый чай или кофе без сахара.
Обед
Отваренный ломтик индейки + любые овощи. Не более 500 г. Филе индейки можете при желании заменить куриной грудкой. Однако индейка считается более диетичной и менее жирной. Зеленый чай или минеральная вода.
Ужин
200 г белокочанной капусты залить водой и варить 20 минут. Соль и другие пряности не добавлять! Отвар процедить и не спеша выпить. Можно пить глотками в течение 30 минут. Вареную капусту можно измельчить в блендере и слопать:) Что я успешно и сделала.
Перед сном
1 стакан нежирного кефира, чтобы утолить голод.
В течение дня пью много минеральной воды, чайного гриба и зеленого чая (липа, мята, ромашка).
Мой вес сейчас 55 кг. Для меня, я считаю, это очень много. Нужно 50 кг!
Вперед, подружечки, вперед! Худеем! Вместе со мной! Вместе оно как-то легче!
Если эта диета вам не подходит, можете выбрать другие диеты от Белоснежки!
|
Простой идоступный рецепт. Фаршированные кабачки. |
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Блюда с фаршем
Часть 2 - Простой и доступный рецепт. Фаршированные кабачки.
|
Манты "Розы Кавказа" |
|
на скорую рукуРецепт рыбный пирог |
|
Два рецептабыстрых и вкуснейших пирога с капустой! |
|
Очень пушистый и нежный пляцек"Сырник варёный" |
|
Домашняя фалофель |
Девочки домашняя фалафель это такая песня!.. От тарелки просто невозможно оторваться. Всем-всем искателям новых интересных рецептов рекомендую попробовать это простое вкусное чудо!
Итак, берем 1 стакан нута,
высыпаем в миску
и обильно заливаем его водой.
В нут добавляем 1 ч. ложку соды
(для размягчения нута).
Оставляем на ночь.
Утром смолоть в блендере разбушхий нут
до состояния пюре,
предварительно добавив
немножко воды (пол стакана).
После этого добавляем любимые специи, я брала:
листья шамбалы, куркуму,
молотый кориандр, черный перец,
асафетиду, молотый фенугрек.
Добавляем пол стакана муки,
солим, перемешиваем массу
и несем к плите:)
Формируем маленькие котлетки,
обвавиваем к кунжуте и хорошенько поджариваем
на масле ги (или подсолнечном)
на среднем огне до коричневого цвета .
|
Плетение из газет. Сова. |
|
Сумочка для подарков |
Мне лично в упаковке нравится небрежность, словно подарок ехал тысячу верст сквозь дождь и холодный ветер.
Или вообще, затерялся в дороге и через много лет, через весь земной шар нашел того, кому предназначен.
Это, мне кажется, очень трогательно, в отличие от "прилизанных" магазинных упаковок.
А еще, почти все мои упаковочки пахнут кофе.
|
Удачная подборка по ирландскому вязанию |
Девочки, мне эта подборка показалась удачной потому, что здесь присутствуют не только традиционные
"розочки" и "трилистники", но и объемные элементы и шнуры. Кроме того, среди квадратных и круглых элементов есть несколько оригинальных (например, овальный), которые будут хорошо сочетаться с уже привычными.
Источник: журнал "Модный" №4
|
Один из способов обработки горловины крючком |
http://vyazhem-s-nami.com/obrabotka-gorlovini-krychkom#more-1146
Вариантов обработки горловины, на самом деле, очень много. Обработка горловины крючком применяется и при вязание на машине, и при вязание спицами, и при вязание крючком. Все зависит от ниток, фасона, рисунка, которым связано изделие, цвет и толщина ниток и так далее. Сегодня я покажу обработку V-образного выреза горловины крючком. Обработка очень легкая, с точки зрения технологии выполнения, делается быстро, не утяжеляет изделие. Такую же обработку сделала по низу изделия. Пуловер связан из ангорки ”Ализе”, в одну нитку, достаточно тонкий. Низ изделия и низ рукавов обработан двойной планкой, шириной чуть больше одного сантиметра, поэтому делать резинку по вырезу горловины не имело смысла. Схема обработки очень простая: первый ряд, это столбики без накида. Второй ряд: столбик с одним накидом, две воздушные петли, столбик с одним накидом, две воздушные петли и т.д.. Третий ряд обвязываем столбиками без накидов и четвертый ряд – “рачий ход”. Вот и все, как видите достаточно просто — обработка горловины крючком.
|
Рыба по-немецки |
Очень интересный рецепт с соусом для запекания. В него входит кефир / простокваша/ с кетчупом
|
Комплектик для доченьки |
Ну вот!!! как и обещала выкладываю свою работу!!!
Правда не сарафанчик, а получилась туничка
ниточек жёлтых не хватило. Как появятся так будет и сарафан
а пока что носим с бриджиками.
Нитки "Нарцисс" по одному моточку.
А ещё туничка регулируется в длину и ширину -но это дальше показываю вместе с описанием и схемками.
|
Витой узелок крючком.2-й способ.Видео |
http://www.knittingforbeginners.ru/kak-viazat-vitoj-uzelok-urok-viazanija-kruckom
Продолжаем рассматривать в микроскоп варианты вязания витых узелков. Надо сказать, что этот узелочек совсем не похож на предыдущий, он пышнее, рельефнее и немного похож на маленькую шишечку. А вяжется он не так уж и сложно. Сначала провязываем цепочку из воздушных петель, потом делаем накид на крючок, заводим его с правой стороны за цепочку, снова накид и так несколько раз, в зависимости от толщины нитки. И в результате всего этого на крючке собирается много-много петель. Продеваем ниточку через всю компанию петелек и возвращаемся в предыдущую петлю воздушной цепочки, провязываем петлю в точности так, как я показываю, и вот узелок готов. Теперь можно дальше вязать цепочку из воздушных петель.
Применить этот приём вязания как правило можно в ирландском кружеве, но не только. Вот такой фантазийный палантин может получиться, используя этот способ вязания витого узелка.
|
Смотри в центр картины и она исчезнет! |
|
Яйца в "укрытии" |
|
К завтраку "Колбасные цветочки" |
|
Цитата сообщения SOKOLOV_2007
Только досмотри до конца... |
|
Комментарии (0) |
Необычная утрення зарядка |
|
Варенье из груш с перцем |
.
Вкуса перца у варенья нет, зато есть тонкий еле уловимый аромат остроты
|