Сказочная красота весны!!! |
|
|
Корзина- чудо какое то... МК. |
http://subscribe.ru/group/rukodelie/117948/
Естественно, перво-напрево собираем листья. Нам НЕ подойдут слишком маленькие, сухие, больные, надорванные листья. Цвета же будем использовать разные.
Для одного цветка лучше подобрать листья одного цвета.
Первый лист сворачиваем пополам поперек центральной жилки так, чтобы лицевая сторона оказалась снаружи.
А теперь сворачиваем этот сложенный лист в плотный рулончик.
Этот рулончик будет сердцевиной будущей розы.
Теперь вокруг этой сердцевины начинаем укладывать "лепестки.
Для начала - берем лист и в центре его размещаем сердцевинку. Заметьте, лицевая сторона листа - внутри цветка!
Перегибаем это лист наружу пополам. Кромка перегиба распологается выше сердцевинки на сантиметр-полтора.
А теперь этот выступающий край тоже отгибаем наружу. Но сгиб уже не разглаживаем... и боковые края этого дважды сложенного листа обворачиваем с двух сторон вокруг сердцевины.
Прищипываем нижние края листа у самого основания цветка.
Берем новый лист для следующего "лепестка" и повторяем только что выполненную операцию, только этот лепесток расположен с противоположной первому листу стороны.
Вот здесь пропущены несколько однотипных, показанных выше, этапов, когда лепестки собираются в бутон. Добавляете их, пока вам не покажется достаточным.
Когда бутон готов, основание его обвязываем нитками, чтобы закрепить цветок.
|
Роза из одноразовых ложек.МК |
Для изготовления розы используйте пластиковые ложки любого цвета или покрасьте их после изготовления. Приступая к работе, не забудьте подготовить все необходимые инструменты и материалы: 17 пластиковых ложек, булавку, плоскогубцы, свечу, термоклей, ножницы, перчатки.
|
Летняя анимация |
|
Монастырский чай-бальзам |
Монастырский чай
Если его пить, то не будет проблем с давлением, пищеварением, суставами, сердечно-сосудистой системой.
Смешать:
* полстакана плодов шиповника;
* полстакана корня девясила;
|
Махонькие пирожки"Быстрые и слоеные"-не рнцепт, а чюдо какое то. |
|
САлат"Фиалка" |
Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат.
Присутствующая сладкая нотка в салате не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А дизайн и оформление – приведут в восторг всех гостей, родных и близких. Я проведу мастер-класс и мы будем готовить оригинальный салат ” Фиалка “.
Состав:
Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковка – 200 г
Майонез
Для украшения:
Редис
Листья шпината
Вареный желток
Печенье ( соленный крекер)
Сок красной капусты
|
Свекольно - сырный пирог"Дачник" |
|
Пирожки кошия(куриные ножки) |
Что испечь не знаю. Попался мне вот такой рецептик пирожков,наверное пойду пробовать тесто.
|
Бархатцы- сеем везде! |
|
Мозаика из CD дисков |
У всех нас есть много старых дисков, которые уже не могут быть носителями информации. Они или уже становятся не нужными, или потерлись (со временем), или просто на просто уже летят в мусорное ведро. Не торопитесь! Про вторую жизнь CD-дисков написано много, но у нас тоже есть идея второй жизни дисков – мы сделаем мозаику! Украсить мозаикой можно что угодно, все зависит от Вашей фантазии, здесь же показано, как можно украсить такой мозаикой самый обыкновенный стул.
|
Румынское(шнурковое)кружево |
|
|
Свинные рёбрышки на гриле |
|
Простыня с резинкой всего за 5 минут |
Сегодня поговорим о том как сшить своими руками натяжную простыню с резинкой.
|
Розочки из колбасы |
|
Красивые руки-быстро итпросто |
|
Благодарики для друзей |
|
Господи помилуй... |
|
|
Яйцо в булочке-очень красиво и вкусно |
Ингредиенты:
-булочки
-яйца (на 1 булочку понадобится 1 яйцо)
-растопленное сливочное масло
-помидоры, огурцы, сыр, жареный картофель, колбаса, зелень
-соль, перец
|
Ангел-хранитель |
|
|