Как приготовить шоколад своими руками дома | SDELAY.tv - (0)
Как сделать конфеты Раффаэло | SDELAY.tv - (0)
Как сделать мастику для украшения торта в домашних условиях? + Видео | SDELAY.tv - (0)
Шоколадная бабочка для тортов и пирожных | SDELAY.tv - (0)
Быть красивой – просто, а главное – недорого! Прически своими руками | SDELAY.tv - (0)
Как приготовить украинский капустняк |
Капустняк – это излюбленное блюдо многих украинцев. Но для того, чтобы оно получилось действительно вкусным, нужно уметь его приготовить. Именно поэтому в своем рецепте я использую бабушкины секреты, которые делают мое блюдо особенным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1) Для начала нужно сварить бульон. В холодную воду воду кладем нашу свинину. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности.
Секрет: Чтобы бульон был более насыщенным в него можно положить целую луковицу, несколько кусочков морковки и перец горошком. Лавровый лист лучше не ложить, он придаст блюду горечь.
2) Пока бульон вариться, с помощью блендера мелко измельчаем капусту, свежую и квашенную вместе.
Секрет: Квашенная капуста должна быть немного кисловатой, тогда она придаст блюду невероятный вкус.
3) Вытаскиваем из бульона мясо, а вместо него окунаем чищенную целую картошку.
4) Мясо нарезаем на мелкие кусочки и отправляем в бульон.
5) Когда картофель будет практически готов, вынимаем его и давим, как на пюре.
Секрет: Картофель должна быть не полностью готова, для того, чтобы в итоге она не стала сплошной кашей, а имела небольшие частицы. Тогда консистенция блюда в целом будет очень приятной.
6) В бульон бросаем пшено, отправляем картофель и ждем пока все свариться.
7) В это время мелко нарезаем лук и натираем морковь. Пассируем все вместе, добавляя в конце томатную пасту и немного воды. Отправляем все в кастрюлю.
8) Теперь пробуем капустняк и решаем чего нам не хватает: соли, кислоты и т.д. Блюдо готово!
Секрет: В кастрюлю с капустняком лучше не добавлять специи и зелень. Они могут немного изменить его истинный, благородный вкус. Пусть лучше потом каждый добавит себе то, что захочет.
К столу подавать с черным молотым перцем!
Серия сообщений "Кухня разных народов":
Часть 1 - Узбекская кухня
Часть 2 - Австралийский хлеб
...
Часть 26 - Альмойшавена.
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Как приготовить украинский капустняк
Часть 29 - Суп харчо с говядиной
Часть 30 - Грузинский соус сацебели (рецепт на зиму)
...
Часть 36 - Бограч - венгерский суп
Часть 37 - Непередаваемые вкусовые ощущения! Люля -кебаб
Часть 38 - Картофель по-гречески
Рубрики: | Поварское исскуство/Первое блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |