-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Метки

баклажаны блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы булочки видео по вязанию видео рецепт видео уроки по вязанию вышивка вяжем детям вяжем для дома вяжем женщинам вяжем мужчинам вяжжем девочкам вязание спицами вязанные игрушки горловина десерт для дневников для дома жакет жаккард жаккардовые рисунки жилет закуски запекание здоровье интересное интерьер ирландское кружево кабачки кайма крючком картофель коврики комнатное и садовое цветоводство компьютер котлеты кофточки кремы кухня народов мира машинное вязание мультиварка народная медицина отделка вязанных изделий первое блюдо печенье пироги пирожное пледы политика похудей-ка программы психология пуловер пуловеры путешествия румынское кружево русский язык салаты советы вязальщицам советы для дома советы повара стихи тесто техника вязания крючком техника вязания спицами торт узоры крючком узоры спицами украина украшение выпечки фотошоп хенд мейд цветы крючком шапочки шарф шитье шьем женщинам юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в August-31

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета Мир_рукоделия вязалочки УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2012
Записей: 13581
Комментариев: 399
Написано: 14458


Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс

Айсинг- это калька с английского icing или royal icing, что в переводе на русский язык означает королевская глазурь. Королевская глазурь издавна считается классической отделкой английских свадебных тортов, тортов на крестины и другой подарочной и парадной выпечки. Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. Ее легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту поистине царственный вид.

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (13) (507x635, 310Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (2) (651x700, 384Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (18) (640x480, 463Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (1) (700x466, 430Kb)

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (2) (430x403, 347Kb)



Ингредиенты для рецепта - Рецепт королевской глазури:

Порция рассчитана для изделия весом 450 г (1/2 чашки): 
15 г (1 ст.л.) сухого яичного белка 
90 мл (6 ст.л.) чуть теплой воды 
450 г (3 чашки) просеянной сахарной пудры

Рецепт приготовления - Рецепт королевской глазури:

Для приготовление глазури можно использовать сухой яичный белок в порошке. Просто размешайте его по инструкции с водой, а затем добавьте сахарную пудру. У сухого яичного белка есть преимущество - его не требуется отделять от желтка. Из такого белка получается отличная глазурь - легкая и глянцевитая, которой равномерно покрывают многоярусные торты. Она такая прочная, что выдерживает вес торта, но режется легко, не крошась. Служит также для выдавливания и заливки. 
Примечание: Для заливки используйте сухой яичный белок двойной плотности, чтобы залитые фигурки получались прочными и легко отделялись от бумаги. 

Рецепт королевской глазури: Поместите яичный белок в чистую миску. Чистой ложкой постепенно добавляйте воду, аккуратно размешивая массу до исчезновения комочков.

Рецепт Королевская глазурь

Добавьте немного сахарной пудры и хорошенько все перемешайте до консистенции густых, но невзбитых сливок. Продолжайте добавлять сахарную пудру небольшими порциями каждые несколько минут и тщательно все перемешивать, пока не добьетесь нужной консистенции. Глазурь должна быть однородной, глянцевитой и легкой, напоминающей холодную меренгу, но не такой воздушной. Не всыпайте слишком много пудры сразу, иначе глазурь выйдет тусклой, тяжелой и неудобной в работе.

Приготовление тортов

Готовую глазурь используйте не сразу. Миску с ней тщательно затяните влажной пищевой пленкой, чтобы посуду не проникал воздух.

Королевская глазурь

Тщательно перемешайте глазурь перед использованием (это устранит все воздушные пузырьки), затем доведите ее до нужной густоты, добавляя, если необходимо, просеянную сахарную пудру или восстановленный яичный белок.

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (1) (453x680, 394Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (2) (680x453, 443Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (8) (680x453, 391Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (3) (453x680, 328Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (4) (680x453, 338Kb)

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (5) (680x453, 356Kb)
Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (7) (680x453, 444Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (9) (680x453, 362Kb)
Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (10) (654x654, 476Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (11) (633x700, 505Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (12) (700x392, 279Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (17) (488x661, 384Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (14) (700x526, 463Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (15) (700x525, 536Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (19) (700x540, 435Kb)
 

 Айсинг - Королевская глазурь

 

Серия сообщений "Видео рецепты пирожных, тортов,":
Часть 1 - Пирожное Эклер видео рецепт (Eclair Biscuits)
Часть 2 - Ириски - Видео рецепт
...
Часть 8 - Десерты
Часть 9 - Бисквит за 10 минут!
Часть 10 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
Часть 11 - Как сделать шоколадные кружевные салфетки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку