ЫБА ПО - ФРАНЦУЗСКИ |
1 кг минтай, хек, треска, тилапия и др
1 кг картофель очищенный
2 шт свежие помидоры
300 г лук репчатый
150 г сметана
150 г майонез домашний
2 зубчика чеснока
70 г твердый сыр любой
3 ст/л свежий укроп
2 ст/л оливковое иасло или др раст
соль, черный перец, специи для морепродуктов
петрушка укроп для подачи
Запекать 200С (400Ф) 30 мин в фольге + 10-15 мин без фольги до готовности
|
6 ХИТРОСТЕЙ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЯПОНЦЫ СТАЛИ САМОЙ ЗДОРОВОЙ НАЦИЕЙ В МИРЕ |
|
ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ |
Когда не хочется стоять у плиты, обед и ужин готовлю только так. Быстрый, лёгкий и очень вкусный. Такой ужин готовится быстро и просто, получается очень вкусная запеканка, которая придутся всем по вкусу. Очень рекомендую и вам попробовать. Удачного вам приготовления и приятного аппетита.
|
20 ИДЕЙ ИЗ ФАРША |
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясной кекс
Часть 2 - рулька прессованная
...
Часть 30 - 5 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Часть 31 - ЗАПЕКАЕМ МЯСО В ПЕРГАМЕНТЕ
Часть 32 - 20 ИДЕЙ ИЗ ФАРША
|
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ ИЛИ ПРИПРАВА ПО-КОРЕЙСКИ |
Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе.
Но дело в том, что в такие салаты добавляется глутамат натрия (усилитель вкуса). Пищевая добавка Е-621. Её называют также "вкусный яд". Чрезмерное потребление глутомата натрия ведёт к нарушению зрения.
Предлагаю вам заправку для салатов, изготовленную своими руками и из знакомых нам продуктов, без всяких химических добавок.
Рецепт:
- 1 стакан подс. масла,
- 1/2 стакана 6% уксусной кислоты,
- 1 ч. л. соли (с горкой),
- 1 ч. л. чёрного молотого перца,
- 1 ч. л. красного молотого перца (острого),
- 1 ч. л. молотой кинзы (кориандр),
- 1 столовая ложка сахара.
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Вряд ли, найдется хотя бы один человек, кто не любит запеченный картофель! Этот рецепт запеченного картофеля подойдет абсолютно для всех. Готовится блюдо легко, а получается самое настоящее кулинарное чудо. Хрустящая корочка, нежная картофельная мякоть, которая пропитана ароматами чеснока, итальянских трав и розмарина. Невозможно отказаться от такого вкусного блюда, поэтому осталось только его приготовить.
|
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ |
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - вкусное пикантное блюдо
И вновь салат с крабовыми палочками. Данный рецепт очень простой, готовится он из доступных продуктов. Блюдо имеет пикантный вкус за счет использованием моркови по-корейски. Ее можно приготовить заранее приготовить самостоятельно или приобрести готовый продукт в магазине. Ингредиенты пропитываются майонезом и сразу подаются на стол.
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. |
Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Печёночные маффины.
Часть 2 - Куриная печень в омлете
...
Часть 10 - запеканка с печенью и овощами в духовке
Часть 11 - "Накрахмаленная" печень
Часть 12 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
|
ЦЕППЕЛИНЫ - |
|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ *ЛЕНИВЫЙ БЕЛЯШ* |
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ОЛАДЬИ |
|
КУРИЦА В ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ |
|
ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА |
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - запеканка из цветной капусты
Часть 2 - капустники
...
Часть 46 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ВКУСНЕЕ ЖАРЕНОЙ
Часть 47 - ГОЛУБЦЫ: НОВЫЙ ФОРМАТ
Часть 48 - ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА
|
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ПИЦЦЕТА" |
|
ГОЛУБЦЫ: НОВЫЙ ФОРМАТ |
Колбаса из капусты ничем не уступает по вкусу голубцам, но готовится она гораздо проще и быстрее.
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - запеканка из цветной капусты
Часть 2 - капустники
...
Часть 45 - БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ
Часть 46 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ВКУСНЕЕ ЖАРЕНОЙ
Часть 47 - ГОЛУБЦЫ: НОВЫЙ ФОРМАТ
Часть 48 - ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА
|
ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА |
Из упаковки готового слоеного теста и разных видов начинок можно буквально за полчаса испечь пышный, сочный и воздушный пирог. Рецептов огромное количество, и все они очень простые. А мы собрали для тебя 15 самых вкусных!
|
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА |
Серия сообщений "цуккини":
Часть 1 - Палочки цуккини.
Часть 2 - кабачковая запеканка
...
Часть 29 - КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Часть 30 - КАБАЧКОВО-СЫРНОЕ ЧУДО
Часть 31 - ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА
|
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ВКУСНЕЕ ЖАРЕНОЙ |
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - запеканка из цветной капусты
Часть 2 - капустники
...
Часть 44 - БЛЮДА ИЗ БРОККОЛИ
Часть 45 - БЮДЖЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ
Часть 46 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ВКУСНЕЕ ЖАРЕНОЙ
Часть 47 - ГОЛУБЦЫ: НОВЫЙ ФОРМАТ
Часть 48 - ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА
|
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
Итальянский салат из баклажанов маринуется в холодильнике как минимум 2 часа. И чем дольше будет длиться процесс маринования, тем больше баклажаны впитают в себя аромат трав.
|
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" |
|
САМОДЕЛЬНЫЙ 3D СНЕГ |
|
ЛФК для стоп |
ЛФК для стоп. Просто и быстро.
Делаем вместе с ортопедом!
|
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ КАПУСТЫ |
|
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ |
Скажу без лишнего пафоса: скумбрия, приготовленная по этому рецепту, просто неприлично вкусна. Особенно она понравится тем, кто питает слабость к скумбрии горячего копчения. Рецепт с лихвой компенсирует отсутствие домашней коптильни.
|
ТОНИК С КУРКУМОЙ |
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - клубничный ликер
Часть 2 - наливка 100 листьев
...
Часть 26 - вино из смородины
Часть 27 - ЛИКЕР "ЯДРЕНА ВОШЬ"
Часть 28 - ТОНИК С КУРКУМОЙ
|
35 ИДЕЙ ДЛЯ КРАСИВЫХ КОМПОЗИЦИЙ ИЗ ПРИРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ |
|