-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ASPIDISTRA1

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Метки

2 года 2 класс 3 года 4 года burda diana аиф английский язык арки беседки навесы перголы бани дома дорожки блины оладьи лепёшки выкройки выпечка вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами головные уборы горшки вазоны кашпо декор дизайн и интерьеры десерты детям для детей для детей для птиц домики журналы заготовки консервирование игрушки и игры из арбуза из бумаги из дерева из кабачков из капусты из картофеля из кукурузы из лука из мяса или курицы из овощей из огурцов из перца из рыбы из слоёного теста из субпродуктов из сыра из творога из теста из томатов из тыквы из яблок из ягод и фруктов из яиц испытано на себе календари картинки клипарты обои фоны открытки китайская кухня клумбы книги колбаса коптильни печи мангалы гриль барбекю котлеты тефтели зразы кошки кровати куклы летние рецепты математика мебель моя любимая дача напитки соки коктейли ликёры вино новогоднее обувь овощи одежда онлайн пасхальное первые блюда печенье пирожки пироги беляши пиццы пицца праздники программы пруды и водоемы розы рулеты сабрина салаты и закуски салфетки сервировка собаки соусы стройка стулья кресла диваны скамьи гамаки кушетки сумки тапочки тесто из теста торты умные книжки упражнения уроки французская кухня цветы и цветники читальный зал шкафы столы и полки школа гастронома

 -Видео

Банановые блинчики
Смотрели: 14 (0)
Кот-обормот
Смотрели: 1137 (9)
Настоящая...
Смотрели: 30 (1)
Умывашка...
Смотрели: 23 (0)
Сама такая...
Смотрели: 38 (1)

 -Интересы

ясные звёздочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17981


Байквэлский пирог и Байквэлский пудинг

Суббота, 30 Июня 2012 г. 11:58 + в цитатник
Bakewell tart and Bakewell pudding

Легенда утверждает, что в 1820 году, г-жа Грейвс, которая была хозяйкой гостиницы Rutland Arms (ранее известная как "Белая Лошадь"), оставила инструкции повару, чтобы он приготовил пирог с вареньем. Повар случайно вместо того, чтобы смешать все ингредиенты в одну массу, разделил их по слоям и посыпал миндальной крошкой.


Байквэлский пудинг состоит из слоёного теста наполнен джемом и покрыт кремом из яиц, сахара, сливочного масла и миндаля.

Байквэлский пирог состоит из песочного теста наполнен джемом и покрыт Frangipane (Франжипаном-миндальным кремом), покрыт сахарной глазурью или пудрой, традиционно украшен ягодами глазированной вишни или посыпан орехами, такими как миндаль или арахис.

Bakewell пирожные

Ингредиенты на 8 штук:


Тесто:

Муки - 250 г
Сахарной пудры - 50 г
Щепотка соли
Сливочного масла (несоленого)-150г
2 яичных желтка
Ледяной воды -3 0мл

Начинка:

Молотый миндаль - 200 г
Сахар - 90 г
4 яйца
Миндальная эссенция-1/4 чайной ложки
Хлопья миндаля - 25 г
Варенье (малина, смородина, черника)

Покрытие(необязательно):

Сахарная пудра - 200gm
теплая вода 1-2tbsp
Миндальная эссенция 1/2 чайной ложки
Глазированная вишня

Приготовление:

1.Смешать муку с солью и сахаром, а затем растереть со сливочное маслом.
2.Добавить желтки, воду и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут до использования.
3. Раскатать тесто около 1/2 см толщиной на хорошо посыпанную мукой поверхность. Тесто надо использовать сразу, как только оно будет раскатано, чтобы оно не размягчилось, при необходимости охладите его в морозильнике в течение 10-20 минут.
4.Разогреть духовку до 180*C.
5. Чтобы уберечь края каркаса из теста от разломов, а дно от вздутия проложить тесто промасленной коричневой бумагой, хорошо прижать ее по краям теста и наполнить сухими бобами. Вес бобов удержит тесто прижатым к форме во время выпекания. Выпекать в течение 15 минут. Уберать бумагу и бобы. Проколоть дно теста вилкой, чтобы оно не поднималось. Вернуть в духовку на 5 минут. Когда каркас начнет приобретать цвет и только начнет садиться по краям формы, достать его из духовки. Оставить остывать. Если вам кажется, что края каркаса хрупкие или могут сломаться или дать течь под весом начинки, не доставать из формы, пока ваши пирожные не будут наполнены и окончательно запечены.
6.Снизить температуру духовки до 160*C.
7.Начинка:

Наполнить обильным слоем варенья каркас из теста.
Сделать франжипан: смешать сахар и молотый миндаль вместе, добавить взбитые яйца и
миндальную эссенцию, вылить на варенье и посыпать миндальными хлопьями.

8.Выпекать в течение 25-30 минут, пока не подрумянится.

9.Покрытие (необязательно)

Приготовить сахарную глазурь из сахарной пудры, тёплой воды и миндальной эссенции, нанести на пирожные и украсить пирожные вишнями.






Приятного аппетита!

Смотрим видео. МК!




ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Домоводство/КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям