-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ASPIDISTRA1

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Метки

2 года 2 класс 3 года 4 года burda diana аиф английский язык арки беседки навесы перголы бани дома дорожки блины оладьи лепёшки выкройки выпечка вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами головные уборы горшки вазоны кашпо декор дизайн и интерьеры десерты детям для детей для детей для птиц домики журналы заготовки консервирование игрушки и игры из арбуза из бумаги из дерева из кабачков из капусты из картофеля из кукурузы из лука из мяса или курицы из овощей из огурцов из перца из рыбы из слоёного теста из субпродуктов из сыра из творога из теста из томатов из тыквы из яблок из ягод и фруктов из яиц испытано на себе календари картинки клипарты обои фоны открытки китайская кухня клумбы книги колбаса коптильни печи мангалы гриль барбекю котлеты тефтели зразы кошки кровати куклы летние рецепты математика мебель моя любимая дача напитки соки коктейли ликёры вино новогоднее обувь овощи одежда онлайн пасхальное первые блюда печенье пирожки пироги беляши пиццы пицца праздники программы пруды и водоемы розы рулеты сабрина салаты и закуски салфетки сервировка собаки соусы стройка стулья кресла диваны скамьи гамаки кушетки сумки тапочки тесто из теста торты умные книжки упражнения уроки французская кухня цветы и цветники читальный зал шкафы столы и полки школа гастронома

 -Видео

Банановые блинчики
Смотрели: 14 (0)
Кот-обормот
Смотрели: 1137 (9)
Настоящая...
Смотрели: 30 (1)
Умывашка...
Смотрели: 23 (0)
Сама такая...
Смотрели: 38 (1)

 -Интересы

ясные звёздочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17981


Холодные супы: окрошки

Суббота, 04 Июня 2011 г. 11:57 + в цитатник
Ингредиенты:

картофель - молодой 500 г
укроп - 1 пучок
вареная колбаса - 150 г
зеленый лук - 1 пучок
огурец - 2 шт.
сметана - 150 г
горчица - 1 ч. л.
яйца - 3 шт.
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
квас хлебный - 500 мл
растительное масло - 2 ст. л.



1. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками. Лук и огурцы вымыть и нарезать: огурцы - квадратиками, а лук - кольцами. Укроп мелко нарубить.
3. Смешать все ингредиенты, добавить квас, горчицу, соль. Все хорошо перемешать, поставить в холодильник.
4. Выдержать 30 минут и подать к столу, добавив сметану.
Ингредиенты:

айран - 500 мл
яйца - 2 шт.
зеленый лук - 0,5 пучка
укроп - 1 пучок
куриное филе - 200 г
картофель - 250 г
растительное масло - 1 ст. л.
огурец - 100 г
соль - по вкусу



1. Филе промыть, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Филе нарезать мелкими кусочками. Зелень петрушки и лука промыть, мелко нарезать. Огурцы промыть и нарезать кусочками.
4. Приготовленные продукты смешать в посуде подходящего размера (миска, кастрюля), добавить айран, еще раз перемешать и поставить в холодное место на 30 минут.
5. Разлить по тарелкам и подать к столу.
Ингредиенты:

вареная колбаса - 40 г
копченое куриное филе - 40 г
редис - 40 г
огурец - 40 г
отварной картофель - 40 г
зеленый лук - 5 г
сыворотка - 250 г
сметана - 30 г
яйца - 1 шт.
укроп - 5 г
горчица - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
лимон - по вкусу



1. Картофель отварить в «мундире». Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками.
3. Редис, огурец, копченое куриное филе, вареную колбасу нарезать небольшими кубиками.
4. Лук нарезать колечками, укроп мелко нарубить. Смешать все ингредиенты.
5. Добавить сметану.
6. Для заправки горчицу немного развести сывороткой. Посолить смесь ингредиентов.
7. Заправить горчицей. Залить сывороткой. Подавать окрошку охлажденной. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Обратите внимание:

* По желанию окрошку можно подкислить соком лимона.
Ингредиенты:

тан - 180 мл
свинина отварная - 54 г
зеленый лук - 20 г
редис - 20 г
огурцы свежие - 40 г
яйца - 1/2 шт.
соль - по вкусу



1. Свежий огурец, редис, отварную свинину и яйцо нарезать небольшими кубиками.
2. Уложить все ингредиенты в посуду подачи. Зеленый лук нарезать колечками.
3. Смешать все ингредиенты. Смесь посолить и залить таном. Блюдо готово. Приятного аппетита!


Скачать бесплатно
Рубрики:  Домоводство/КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям