Клюквенно-мандариновый морс |
300 г клюквы
350 г мандаринов
100г сахара
1,5 стак. воды
1. Клюкву промойте и обсушите. Выжмите сок, жмых оставьте.
2. Мандарины очистите. Из мякоти выжмите сок. Соедините мандариновый и клюквенный сок.
3. В небольшую кастрюльку налейте воду, добавьте жмых от клюквы и мандаринов, затем введите сахар и половину кожуры мандаринов. Поставьте на огонь и варите около 5 минут. Процедите, остудите и перемешайте с фруктовым соком.
Журнал Самая Ноябрь 2013
Рубрики: | Kulinarija (Кулинария)/Gerimai (Напитки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |