ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ПО-НОВОМУ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Часто на праздники или выходные почти каждая хозяйка готовит печеночный торт.Казалось бы,что тут такого?Печеночный торт он и в Африке будет печеночным.Пожарил блины,помазал начинкой и в холодильник.Но я постараюсь вам доказать,что и с таким известным блюдом можно экспериментировать и каждый раз готовить по разному.
Серия сообщений "вкусности":
Часть 1 - ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ-ВКУСНЫЙ,НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ
Часть 2 - ЧУДО БУЛОЧКИ ТАЮЩИЕ ВО РТУ – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И МЯГКИЕ КАК ПУХ
Часть 3 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ПО-НОВОМУ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 4 - БУЛОЧКИ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ "CINNAMON ROLLS" В СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРИ
Часть 5 - ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА РАНЬШЕ ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! РЕЦЕПТ ГАТА КЯТА
...
Часть 27 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ С ЛИМОНОМ
Часть 28 - РАССТЕГАИ, КУЛЕБЯКИ, ПИРОГИ
Часть 29 - куличи
Рубрики: | вкусности/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |