-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arduus_arimo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Gallery_Decor_R
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 3834
Комментариев: 1246
Написано: 5387


Куриная грудка под сырной корочкой

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:41 + в цитатник

Советую всем попробовать.

Куриная грудка под сырной корочкой

Нам понадобится:

- куриная грудка – 1 шт;
- сыр – 200 г;
- горчица – 1 ч.л.;
- вяленые помидоры -2 шт;
- молоко – 3 ст.л;
- мука – 1 ст.л;
- оливковое масло;
- лук – 1 шт;
- чабрец.

Начнем приготовление:

Разделим грудку на равные части, сделаем сверху поперечные надрезы. Это делается для того, чтобы потом сырная корочка лучше держалась. С двух сторон обжарим грудку без масла, просто на горячей сковороде. Буквально пару минут, чтобы закрылись поры, а сок, который внутри мяса потом не вытек.
Тем временем приготовим всё для корочки. В оливковом масле обжарим нарезанный лук. Отставим и добавим столовую ложку муки, чтобы загустить корочку. Натрем сыр на тёрке, добавим горчицу, мелко порезанные помидоры, (сушеные помидоры можно заменить свежими мясистыми, семянные камеры убрать) молоко и чабрец, посолим( не переборщите). Положите получившуюся смесь сверху на грудку и запекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Рубрики:  1.Медицина/диабет, питание диабетика
Когда так многое нельзя, а однообразная пища вызывает грусть и тоску, так важно знать, что готовить!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку