Фасоль: здоровое тело, стройная талия и толстый кошелек
|
|
Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:42
+ в цитатник
Фасоль можно использовать практически в любом рецепте и для любого мероприятия. Горячая или маринованная фасоль в качестве закуски, в виде гарнира или как основное блюдо, удачное дополнение к супу или салату…

-
количество белков в фасоли идентично тому, что содержится в мясе, но с дополнительным бонусом в виде растительных волокон и с меньшим количеством жира;

-
одна чашка отварной фасоли содержит половину рекомендуемой нормы волокон для женщин, в то время как в мясе они не содержатся вовсе. Еще одно преимущество над мясом: вам не придется беспокоиться о гормонах или антибиотиках, которые используются при выращивании скота;
-
за исключением добавления натрия в консервированные бобы, вы можете быть уверены, что получаете качественный и полезный продукт, который не навредит вашему организму;
-
вершиной удачной и здоровой покупки могут стать маленькие красные бобы и красная фасоль, которая является отличным антиоксидантом.
Фасоль бывает различных цветов и размеров, соя, нут, бобы – этот список еще можно продолжить.

Количество кулинарных рецептов для их приготовления, также, безгранично и многообразно. Фасоль добавляют в супы, салаты, гарниры, в рис и пюре, и даже в десерты.
Метки:
фасоль
свойства
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-