-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arduus_arimo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Gallery_Decor_R
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 3834
Комментариев: 1246
Написано: 5387


Праздничное слоёное фруктовое желе

Среда, 06 Марта 2013 г. 11:38 + в цитатник

Это блюдо делается очень просто, Берем подходящую форму, измеряем ее объем и готовим желе общим объемом примерно на 1/4 больше объема формы, делю на равные части и в каждую добавляю краситель.

Ну, если уж совсем хочется побаловать себя, делаю разные соки и их желирую. Форму охлаждаю, заливаю первый слой и ставлю в холодильник. Не обязательно ждать полного застывания, достаточно, чтобы слой "схватился". Таким же образом заливаются все слои. А вот потом держим в холодильнике 4-6 часов, а лучше всю ночь.

Перед подачей на стол окунуть форму в горячую воду на 2-3 секунды, салфеткой обтереть форму от воды, накрыть широким плоским блюдом и быстрым движением опрокинуть желе на блюдо.
Посыпать желе кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  1.Медицина/диабет, питание диабетика
Когда так многое нельзя, а однообразная пища вызывает грусть и тоску, так важно знать, что готовить!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку