| 
																																 
																																	 
																																	     Подставки под горячее -неприменный атрибут любой кухни.Они выполнены в разных техниках оз остатков ниток и кусочков материала, а все равно хороши 
																																
																																	  
																																
																																	      
																																
																																	      
																																
																																	      
																																
																																	  
																																
																																	       
																																
																																	          рисунок 1                   рисунок 2                   рисунок 3 
																																
																																	    
																																
																																	Мастер-класс по вязанию прихватки взят из интернета, автора к сожалению не сохранила, прошу у нее прощения. 
																																
																																	А это пояснения автора по вязке:  
																																
																																	1. В схеме кромочные петли не учтеныи набираются дополнительно. 
																																
																																	2.Начинала наборным краем в виде шнура. Этот край более эластичен. 
																																
																																	http://fibergraph.livejournal.com/32800.html (рисунок 1) 
																																
																																	3. В конце провязала 2 петли вместе изнаночной, как кромочную.(рис  2) 
																																
																																	4. Провязывает оставшиеся петли лицевыми и набираем новые из бокового края. Дальше вяжем по схеме. Всего должно быть 6 лепестков. 
																																
																																	  
																																
																																	  
																																 
																																  |