Салат Подсолнух - вкусный, нежный и красивый.
|
|
Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 01:51
+ в цитатник

4вареных яйца, крабовые палочки 200г, сыр 150-200г, средняя луковица,1 средне яблоко, 0,5-1 банка майонеза.
Укладываем слоями.
1-й слой: яичные белки, порезанные вилкой;
2-й слой: сыр, натёртый на средней тёрке;
3-й слой: мелко порезанный лук ( готовить начинайте с лука – порезать и залить кипятком минут на 10 , воду слить);
4-й слой: майонез;
5-й слой: крабовые палочки, порезанные вилкой;
6-й слой: яблоко, очищенное и порезанное мелкими кубиками;
7-й слой: майонез;
8-й слой: желтки, размятые или натёртые на мелкой тёрке.
Вокруг салат украсить круглыми чипсами, маслинами, разрезанными вдоль на 4 части и пчёлками, сделанными из маслин и оливок.
Подборку рецептов одноимённого салата "Подсолнух" на разные вкусы и в другом оформлении можно посмотреть здесь
http://blogs.mail.ru/mail/svetlankaandreev/7BEAD83F16BA5063.html
Метки:
салаты
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-