LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Appassionata
Appassionata
Appassionata
-
#
usa
-
-
CinemA
(523)
(830)
(544)
(52)
(1943)
(1537)
(3586)
-...
(244)
--
(1231)
...
(853)
(979)
(1630)
(773)
-
(14)
,
: 35259
: 8
-
: 5009
: 4
: 2706
: 12
Twist in my Sobriety
: 2386
: 3
Andrea Bocelli-Somos Novios (It's Impossible)
: 30644
: 12
-
e-mail
-
-
( : 2)
LibClub
solnechnolunnaya
-
: 29.06.2006
:
:
: 94817
:
, . , . . ""
, 05 2019 . 21:37
+
- , ...
, , . , .
- ). , ..., ...
- ..)
, " " " " .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/appassionata/post449075777/">Смотри, на блюде расписном. Как галантир, застыло время. Н. Аришина "Новосолье"</a><br/>Но галантир этот самый или галантин - как его еще называют, на долго на блюде не задерживается... Как легко и быстро оно исчезает со стола, так и сложно его готовить, как я прочла в литературе. Со своим режимом жизни я за это не возьмусь, но на праздничный стол хочется очень вкусненького. И вот - Екатерина). О ее рийетах и кимчи я уже писала, а теперь вот эта вкусная красота...Очень, очень вкусная... Галантин из утки - разогрели в духовке и..вуаля) Кстати, рецепт "Галантин из пулярки или каплуна" есть и в "Большом кулинарном словаре" А.Дюма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/appassionata/post449075777/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA