-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anzhelika_markiza_angelov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 286
Комментариев: 31
Написано: 320


Салат "Подсолнух"

Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:13 + в цитатник

Ещё один любимый салатик

Ингредиенты:
2 куриных грудки;
3 яйца;
Сыр твёрдый – 100 гр.
1 банка кукурузы;
2 варёных морковки;
лук – 1 шт;
Грибы (шампиньоны);
Маслины, оливки;
Чипсы овальной формы;
Соль;
Майонез;
Укроп, петрушка, помидорки.

Куриную грудку мелко порезать, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить; шампиньоны порезать, обжарить. Яйца, морковь отварить, натереть на тёрке.
Выложить слоями: грудка обжаренная, лук, обжаренные шампиньоны, варёная морковь, яйца, натёртый сыр, смазать верх майонезом, посыпать тёртым желтком и кукурузой. Украсить порезанными мелко чёрными маслинами, фигурками пчёлок (из маслин и оливок, глазки нарисовать майонезом) и божьих коровок (из маленьких помидорок, точечки можно сделать из чёрного перца горошком, но я делала из маслин, так как для детей всё-таки...)
Уложить чипсы по кругу. Посыпать укропом (петрушкой) – по желанию.
 

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку