Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Натуральная чудо-подкормка для всех культур
Каждый дачник, который выращивает культуры на своем участке знает, что для получения обильного урожая, посаженным культурам нужно дать должное питание.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тем, кого интересует украшение своего сада, несомненно понравится идея создания забавной фигурки - гусенички из цемента. Приглашаю вас к просмотру мастер-класса от автора - Анны НовоВятской. Спасибо мастерице!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
О полезных свойствах тыквы много напимано статей, но вот мало кто знает, что из тыквы можно готовить не только кашу и цукаты. Из тыквы получаются волшебные блюда, которые согреют в дождливый день и подарят солнечное настроение. Тыква абсолютно универсальна, из неё можно готовить восхитительные крем-супы, её можно запекать и делать ароматные печенья и пироги. Призываем вам не упустить шанс и обязательно приготовить эти 7 блюд с тыквой, пока она только появилась на прилавках продуктовых магазинов.
Карри с тыквой и киноа/пшёнкой
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Бисквит:
- 7 яиц комнатной температуры
- 2/3 стакана какао
- 2/3 стакана пшеничной муки
- 1 стакан сахара
Крем:
- 1 литр охлажденных сливок 30% или жирнее для взбивания
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 2 пакетика закрепителя (загустителя) крема
А также:
- 260 г сливового варения
- для пропитки черный чай+сок лимона либо ликер Малибу
Глазурь:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г десертного шоколада
Приготовление:
Шаг 1. Белки взбить до густоты, затем постепенно добавить по ложке сахар, продолжая взбивать. Взбивать еще около 3 минут, пока белки не станут густыми и блестящими.
Шаг 2. Продолжая взбивать, добавить по одному желтки. Взбивать до тех пор пока масса не станет очень пушистой.
Шаг 3. Какао с мукой перемешать и просеять в чистую посуду. Добавить смесь ко взбитой массе, лучше 3 партиями, через сито, все время аккуратно перемешивая.
Шаг 4. Выложить в форму, застеленную пергаментом, и убрать в разогретую до 170 оС духовку на 30 минут. Затем остудить и разрезать на две части.
Шаг 5. Нижнюю часть полить пропиткой, затем намазать вареньем.
Шаг 6. Охлажденные сливки 36% взбить с сахарной пудрой до густоты, в конце добавить загуститель крема. Выложить на слой варенья, оставив около 3/4 стакана для украшения. Накрыть второй частью бисквита, его также пропитать.
Шаг 7. Довести сливки до кипения, убрать с огня и добавить поломанный на кусочки шоколад. Энергично перемешивать пока шоколад не растает и не образуется однородная масса.
Шаг 8. Полить глазурью верхний бисквит и украсить торт по своему усмотрению остатками взбитых сливок.
|
Без заголовка |
Этот симпатичный и забавный аксессуар станет отличным хранителем наушников от смартфона. Чтобы сшить такой чехол,не понадобится много времени и каких-либо специальных навыков.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давайте сошьем вот такую коровку....это не сложно. Как то в интернете я увидела такую красавицу и мне она очень понравилась,
там даже была выкройка. Но когда я её сшила.....она не стояла хорошо на ногах почему то , мордочка другой была......вобщем мне не понравилось
и я переделала выкройку
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С французского языка название бренда Un coeur en ete переводится как “летнее сердце”. Вещи свободного покроя, но при этом с женственным силуэтом и интересными деталями.
В оригинале платье без нагрудной вытачки. Я сделала выкройку с вытачкой, чтобы платье не казалось балахоном. Если вытачка не нужна-ее можно просто перевести в пройму или в низ. Сзади разрез, в который вшита молния.
|