-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2012
Записей: 133
Комментариев: 37
Написано: 276




картинка привет

Новый год на Руси

Суббота, 05 Января 2013 г. 15:41 + в цитатник
Давным-давно Новый год на Руси называли Колядой и праздновали после самой длинной ночи в году. Эту ночь называли Карачун, что на древнеславянском языке означало "смерть". Славяне верили, что в эту ночь солнце умирало. Утром, по поверьям, солнце рождалось заново. Праздник начинался с хоровода вокруг костра. Считалось, что это помогает солнцу сиять ярче, приближая весну и лето. Так начинался Новый год. От костра зажигали большое колесо, которое закатывали на гору, символизируя восходящее солнце. Огонь на лучинках и факелах разносили по дворам. И менно тогда и начинались колядки.

Ряженые представляли себя душами умерших предков, которые по поверьям приходили в этот день, чтобы пожелать всем счастья в будущем году. Взамен огня и добрых пожеланий молодежь просила пирогов,пятаков и всего чем можно накрыть стол для веселья. Считалось чем щедрее одаришь Коляду, тем богаче будет урожай в наступиашем году.
15170448gu_3845537_3760043 (700x506, 129Kb)
Рубрики:  Праздники

Метки:  

Добавляйте в социальные сети понравившиеся статьи

Пятница, 04 Января 2013 г. 16:25 + в цитатник

Опубликовать в GoogleОпубликовать в ЯруОпубликовать в ЖЖОпубликовать в bloggerОпубликовать В КонтактеОпубликовать в МайлеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook

Открытка с Новым Годом

Пятница, 04 Января 2013 г. 15:07 + в цитатник

Рай для творческого человека!

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Topbot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рай для творческого человека

1

Я его нашла! Огромные площади, 5 этажей всевозможных товаров для рукоделия, рисования и других видов творчества. Каждый раз, когда мне хочется найти вдохновение и получить мотивирующий пинок, я иду туда. 2 часа прогулок по магазину, и потом я бегу домой, чтобы остаток дня творить:)

Как я и обещала вчера, сегодня я хочу показать, что интересного можно найти в том магазине. 200 фото, и это далеко не весь ассортимент. Я сначала наивно пологала, что смогу выбрать 50 фото из 450. Но это нереально.

...Читать далее

nobody_s_fool источник - [info]nobody_s_fool
[9 ссылок 128 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Рубрики:  Искусство

Портреты из следов от кофе .

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:39 + в цитатник
Художница из Малайзии Хонг Юй при создании своих портретов использует множество нетрадиционных методов. Недавно она создала портрет тайваньского музыканта Джей Чу с помощью следов от кофейной чашки .
1 (675x694, 121Kb)

Её вдохновила на создание портрета одна из песен музыканта под названием Секрет, в которой поется о чашке кофе и блюдце. Оканчивается же песня словами об осенних листьях и расставании. В песне поется о девушке, переместившейся во время из 1979 в 1999 год, и её любви с парнем. Когда они расстались и ей пришлось вернутся назад в 1979 год, она решила нарисовать его портрет .


2 (694x261, 28Kb)

Портрет же Хонг Юй состоит из сотен отдельных следов от чашки кофе, которые напоминают ей опавшие листья. В единой композиции эти следы формируют портрет. Художница утверждает, что создать такой рисунок было непросто — слишком много воды — и кольца получаются нечеткими, мало воды — слишком легкие. Также нужно очень точно определять, куда поместить чашку, так как тут нет права на ошибку


3 (694x461, 65Kb)
4 (694x461, 104Kb)

Хонг Юй не единственная, кто творит с помощью кофе. Так, например, художник из Албании Саймир Страти создал самую большую в мире мозаику из кофейных зерен размером в 25 квадратных метров
5 (470x700, 272Kb)
Рубрики:  Искусство
Кофе

Открытка

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 18:29 + в цитатник
ЗИМА - ЗИМА

Автор плэйкаста: iriska19633691
Создан: 2 декабря 2012 16:02


Цигун: зарядим женские точки

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения _Моби_Дик_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цигун: женские точки

 

Цигун: зарядим женские точки
Опубликовано 13.12.2012
Здоровье каждого человека связано с определен­ными циклами. Эти циклы характеризуют периоды жизнедеятельности организма и связаны с различны­ми временными рамками. На Востоке человек счи­тается частью мироздания. Он напрямую взаимодей­ствует как с небом, так и с землей. 
Мы как часть реальности обязаны подчиняться земным и небесным циклам. Для сохранения физиче­ского и психического здоровья нужно как минимум со­блюдать циклы смены времени суток и времен года: ночью - спать, днем - бодрствовать, носить одежду и принимать пищу по сезону.
Но есть и менее заметные на первый взгляд ци­клы, связанные со здоровьем человека. Например, циркуляция энергии в теле и регулирование биологи­ческих функций. И как эти циклы влияют на здоровье и жизнь женщины с учетом ее особенностей, и что существуют женские точки, которые необходимо заряжать.ЦИФРА «7» В ОРГАНИЗМЕ ЖЕНЩИНЫ

 

Традиционная медицина Китая отмечает, что жен­скому организму небом отводятся определенные пе­риоды жизни. Отражаются они в первую очередь на функционировании энергетических каналов и вну­тренних органов, а также на внешнем виде и внутрен­них ощущениях. Каждые 7 лет происходят определенные изменения в организме. Вот эти возрастные периоды:
7 лет. Сила энергии ци почек достигает расцвета, меняются зубы, за которыми необходимо следить и посещать хорошую клинику, а также  вырастают волосы.
14 лет. Достигают расцвета два основных энерге­тических канала, ответственные за функционирова­ние матки. С этого возраста женщина может иметь детей.
21 год. Сила ци почек становится спокойно-уравновешенной, организм достигает своего предела.
28 лет. Сухожилия и кости становятся твердыми. Заканчивается развитие волос. Тело достигает перио­да зрелости, расцвета сил.
35 лет. Начинается угасание активности канала желудка, лицо вянет, выпадают волосы.
42 года. В верхней части организма происходит упадок янских энергетических каналов. Лицо стреми­тельно увядает, волосы седеют.
49 лет. Энергетические каналы жэнь-май и чун-май утрачивают свою силу. Прекращаются месяч­ные. Путь земли пройден и закрыт. Тело стареет. Жен­щина больше не способна иметь детей.
Таким образом, причиной увядания красоты и ухудшения здоровья являет­ся угасание энергии, которая регулиру­ет работу женских органов и отвечает за функции всего тела. Естественно, что ни­какие подтяжки и ботокс не могут оста­новить процесс старения. Пластические вмешательства создают очередную иллю­зию красоты, порой являясь угрозой для здоровья. Разве можно справиться с ис­тощением энергии в теле хирургическим путем? Но как тогда быть? Где найти элик­сир молодости? Главный источник целительной энергии - окружающая среда, а вовсе не биологические добавки и не тюбики с «волшебной» смесью. Научившись получать заряд сил от приро­ды с помощью специальных упражнений, можно компенсировать нехватку энергии и восстанавли­вать функции органов.
ЖЕНСКИЙ ВОПРОС
Матка напрямую связана с сердцем, печенью и селезенкой. Когда происходят нарушения функций хо­тя бы одного из этих трех органов (заметим - не на­рушение структуры тканей, что является уже крайней стадией, а именно функций), возникают трудности с месячными, а во время беременности могут прои­зойти патологические изменения - от врожденных заболеваний у ребенка до выкидыша.
Среди основных факторов, вызывающих по­вреждения матки, восточная медицина выделяет следующие:
  • нахождение в организме патогенного холода - чаще всего он бывает уже приобретенным в про­цессе жизни (частые переохлаждения нижних частей туловища и ног), либо возникает от пристрастия деву­шек к холодным напиткам и продуктам во время ме­сячных или после родов, а также вследствие ношения одежды, открывающей нижнюю часть живота и спи­ны. Подобная неосторожность часто является причи­ной бесплодия;
  • длительное эмоциональное напряжение, свя­занное со стрессом;
  • беспорядочная половая жизнь.
Зарядим важные точки
В практике медицинского цигун существует достаточно много способов регулирования откло­нений подобного рода. Для этого нужно регулярно выполнять следующие упражнения (несколько раз в день), чтобы улучшить здоровье женских орга­нов.
1. Активировать точки ци-чон (SТ-30) в паховой области, с обеих сторон туловища на расстоянии 2-х пальцев в стороны от центральной лобковой кости.
Для этого нужно в положении сидя совершить 9 давящих вра­щательных движений по часовой стрелке одновременно или попе­ременно с каждой стороны.
2. Активировать канал жень-май - интенсивно нажимать на лобковую кость 18 раз.
 
3. Активировать точку танчжун, расположенную в месте пересече­ния прямой, соединяющей соски и грудину (на 3 пальца выше солнеч­ного сплетения) - массировать так­же 18 раз.
 
4. Простукивать точки ба-ляо на крестце - 8 точек, расположенных в крестцовых ямках - похлопывание совершается 38 раз ладонью, сложенной в виде лодочки, стоя, с обеих сторон. В процессе прохлопывания вибрация должна отда­вать в переднюю стенку живота снизу.
 
Эти 4 точки помогают предот­вращать и лечить различные жен­ские гинекологические заболе­вания (опухоли, миомы, кисты, эрозию и т. д.) и поддерживать функции мочеполовой системы.
    
При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая и открытая ссылка на источник Красота Жизни обязательна. Все права защищены. © 2011-2012
точки ци-инь (700x233, 27Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Мастер пейзажной фотографии Кевин МакНил и его работы

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер пейзажной фотографии Кевин МакНил и его работы





Всё это великолепие- работы известного фотографа из США Кевина МакНила. Его пейзажные фотографии признаные шедевры в мире фотоискусства. В поисках красивых мест Кевин регулярно путешествует по Северной Америке. У него отлично получается показать необычайную красоты природы данных мест.Фотографии МакНила отличаются идеальным контрастом, правильным подбором цветов и экспозиции, что делает снимки практически неотличимыми от реальности.Талант Кевина не остался незамеченным — его работы участвовали во многих фотовыставках, побеждали вразнообразных конкурсах, а сам МакНил бесспорно считается одним из лучших и талантливейших пейзажных фотографов в мире.А ведь этот человек всего-навсего хочет поделиться с окружающими естественной красотой природы — просто получается у него это чуточку лучше, чем у большинства других, не менее рьяных, но, возможно, чуть менее талантливых и удачливых фотографов.


Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Метки:  

Brew-бар в «Кофеине» Место, где можно выпить кофе, приготовленный необычным способом

Среда, 19 Декабря 2012 г. 23:01 + в цитатник
В Москва-Сити открылся «Кофеин» с первым в России brew-баром — отдельной стойкой, где шеф-бариста заваривают черный кофе альтернативными способами (не из эспрессо-машины) и по ходу дела продвигают кофейную культуру в люди: рассказывают про зерна и о том, как правильно пить кофе.

Что такое brew-бар
d285fc9c359349ab9c4f1899882e (560x373, 51Kb)

Brew-бар отличается от обычных кофеен форматом — это место не для того, чтобы схватить стакан и убежать, а чтобы не торопясь оценить вкус приготовленного напитка. Кофе, который заваривается альтернативным способом (не в эспрессо-машине), надо будет подождать от 5 до 15 минут, за границей его еще называют slow coffee («медленный кофе»). Большинство таких способов приготовления кофе были придуманы еще в середине XIX века, то есть намного раньше эспрессо-машины, и стали удобной альтернативой итальянской традиции.

Как все происходит

coffee-wp1 (700x350, 251Kb)

Brew-бар в «Кофеине» не единственное место в Москве, где можно попробовать необычно приготовленный кофе. В аэропрессе, кемексе и харио заваривают в «Кофемании», кофейне Les и даже в «Шоколаднице». Но здесь альтернативным способам уделяют особое внимание. В «Кофеине» проводят аналогию с винным баром, считают, что кофе бывает не только жутко горячим напитком с молоком, но требует к себе такого же серьезного отношения, как вино; в ближайшее время обещают сделать специальную кофейную карту.

Пока бар только открылся, здесь заваривают семь сортов зерна — в основном это арабика, которая обрабатывалась мытым способом: после сбора кофейных ягод с зерен снимают кожуру и промывают водой. С выбором зерна для будущей чашки кофе поможет определиться любой сотрудник кофейни, но больше всех знают бариста, которых здесь целых три, в том числе шеф-бариста. Если интересно, они могут рассказать даже о том, сколько деревьев растет на ферме, откуда привезли кофе. За всем процессом приготовления можно лично понаблюдать у стойки, а заодно разузнать его подробности. Если не хочется ждать за стойкой, бариста сам принесет вам готовый кофе и расскажет, как его правильно пить.

Способов заваривания пока четыре: аэропресс, харио, кемекс и сифон — обещают скоро ввести еще один, который вроде как не используется больше нигде в городе. Вкус напитка отличается из-за разного устройства самих кофейников, но есть общая особенность: в целом кофе получается большого объема и менее плотным по вкусу, если сравнивать с эспрессо. При правильной обработке зерен и корректном приготовлении в нем чувствуются фрукты, ягоды и цветы. Это тоже нововведение brew-бара: здесь придумали подавать кофе, заваренный с комплиментом от бариста, — например, к зернам из Кении прилагаются ягоды голубики и смородиново-лимонное варенье.

С помощью чего готовят кофе в brew-баре

Аэропресс

e56a09a1743e4a21a0744b205b0c (128x128, 10Kb)
Наверно, самый высокотехнологичный кофейный аппарат — его придумал инженер и лектор Стэнфордского университета Алан Адлер. Аэропресс с виду напоминает шприц и действует похожим образом: под напором воздушной струи кофе как бы выдавливается сквозь бумажный фильтр. Из-за того что фильтр тонкий, в чашку попадают частички кофе, оттого вкус получается насыщенным, а на вид кофе немного мутноват. Кофе готовится так быстро и просто, что, как шутят, его можно заварить даже в самолете. Это самый крепкий по вкусу из альтернативно приготовленного кофе, наиболее близкий к эспрессо.

Кемекс

5542aa550346481e9407b32c68fb (128x128, 11Kb) Мода на кемекс вернулась из 60-х, когда он считался модным аксессуаром. Из кемекса заваривал кофе Джеймс Бонд в фильме «Из России с любовью» и Миа Фэрроу в «Ребенке Розмари». Кемекс даже выставляется в Нью-йоркском музее современного искусства MoMA. Придумал его немецкий химик в 1941 году в США. С того времени его устройство не изменилось, и аппарат пользуется популярностью, особенно в Америке. Больше всего кемекс напоминает винный декантер, причем не только внешне. В большую колбу из стекла (стекло — нейтральный материал и так же, как керамика, не добавляет привкус, в отличие от металла) вставляется толстый
бумажный фильтр, кофе фильтруется несколько минут и за это время успевает насытиться кислородом. В итоге получается прозрачный легкий напиток, очень ароматный и по виду похожий на вино.

Харио

ae54bf23c40b41e5ad7b717edc7d (128x128, 9Kb) Харио называют еще pour-over (буквально: «переливание через край»), придумали его в Японии. Как ни странно, Япония — одна из самых главных кофейных стран, и эспрессо там предпочитают отфильтрованный черный кофе. Выглядит устройство как фарфоровая чашка с дыркой, рифленая изнутри. Из-за такого дизайна фильтр не прилипает к стенкам и позволяет равномерно заварить напиток. Внутрь кладется бумажный фильтр, засыпается кофе довольно мелкого помола и заливается водой. При правильном приготовлении на фильтре должна остаться ровная воронка из кофейной гущи. Это один из самых популярных и простых способов заваривания кофе, даже Starbucks выпускает чашки и фильтры для него.

Сифон

5b6b5dc4203e4fdbb85c4b4b1dc4 (128x128, 9Kb) По способу заваривания напоминает кофейник мока — это гейзерная кофеварка, похожая на химическую колбу. В круглой нижней части образуется вакуум, и кофе выпаривается под давлением в верхнюю часть сифона. Это один из самых старых способов заваривания — говорят,
его изобрели в Берлине в 1830 году. А век спустя, в 1925-м, скульптор Герхард Маркс работал над интерпретацией сифона для художественного объединения Баухаус. В отличие от аэропресса и кемекса, сифон не является торговой маркой, его делают разные фирмы — от датского Bodum до
японцев Hario. Этот способ заваривания используют также для приготовления чая. Кофе, приготовленный в сифоне, на вкус довольно насыщенный, полупрозрачный, с приятной кислинкой.
Рубрики:  Кофе

Маленькие шаги

Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Manty_Cora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие шаги. Сравниваем. Думаем

345643-6500x4071 (700x700, 292Kb)

В преддверии конца света> грядущих праздников. Салаты с майонезом не обсуждаем, остановимся на печенинках и конфетах, коих всегда в вазочках валяется по дому немеряно.
Иллюзия «печенинки вот они – за копейки, а ФРУКТЫ… где ж на них денег взять, да и калорийные они тоже» такая иллюзия…

Далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Кто такой бариста?

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:32 + в цитатник
43319 (420x516, 37Kb)
Бариста (ит. barista) – специалист по приготовлению кофе.

Особенности профессии

Бариста готовит и натуральный кофе из зерен, и напитки на его основе (например, ристретто, каппучино, латте, американо, различные коктейли и др.).

В буквальном переводе с итальянского слово "бариста" означает "бармен". И действительно, поначалу бариста называли людей, которые совмещали обязанности барменов и операторов кофе-машин, готовящий эспрессо. Но благодаря популярности кофе, постепенно появились бариста, специализирующиеся исключительно на приготовлении эспрессо и его производных (латте, капучино и других кофейных напитков).

У итальянцев эта профессия пользуется особым почетом, поэтому настоящие виртуозы своего дела посвящают всю жизнь изучению истории кофе, знают все тонкости методов сбора и обработки его зерен. Известны целые семейные кланы итальянских бариста. Когда бариста достигает наилучших результатов в области приготовления эспрессо, он может отнести себя к «мастер-бариста».

Существует шесть основных методов варки кофе: заливка водой, вываривание, фильтрование, капельный и заваривание под давлением. Эспрессо получается путем заваривания под давлением, именно этот напиток является основным в меню всех кофеен города и большинства ресторанов, кафе, баров.
Каждую кофейную смесь готовят своим способом, чтобы добиться наилучшего вкуса кофе. На качество эспрессо может влиять свежесть кофе, помол, жесткость воды, параметры машины и ее эксплуатация. Бариста умеет по вкусу определить качество напитка, причины его недостатков устранить их. Как правило, качество кофе определяется по вкусу, послевкусию (вкусовые ощущения после сделанного глотка остаются еще долго), аромату и цвету напитка.
По словам специалистов, когда эспрессо приготовлен по всем правилам, он на своей поверхности имеет не оседающую золотую кремовую пенку, известную как «кремана», как называют ее итальянцы.
Опытный бариста идеально разбирается в кофейном зерне, способен точно отрегулировать помол кофемолки, четко определить оптимальную температуру, необходимое количество и соотношение ингредиентов, взбить пену нужной консистенции, определить в какой посуде лучше подать тот или иной напиток. В общем, много чего он должен знать и уметь. Ибо пренебрежение каким-либо технологическим или рецептурным нюансом способно полностью разрушить вкус напитка, и наоборот - внимание к деталям и профессиональное чутье творят чудеса, делая каждую чашку кофе гастрономическим шедевром.

Еще настоящий бариста должен обладать фантазией. Ведь именно в его обязанности входит составление кофейного меню, в котором, помимо "джентльменского набора" классических напитков (как то - эспрессо, капучино, латте и т.п.), обязательны, дабы поддержать реноме и фирменный стиль заведения, напитки на основе оригинальных рецептов, придуманных или модифицированных самим бариста.

Где учатся на бариста?

Сегодня выучиться на бариста можно в специальных учебных заведениях, таких как, например, Австралийский колледж бариста, известный своим особым искусством рисовать на кофейной пене (латте-арт). Самым известным и сложным рисунком считается изображение Тадж-Махала. К сожалению, настоящие школы существуют только в европейских странах, в России их пока нет - одни только курсы. Однако в российских кофейнях работники самостоятельно обучаются этому мастерству, а иногда отправляются на стажировку за границу. Поэтому и у нас постепенно появляются мастера кофейного искусства.
kursy-professii-barmen-barista--773b-1330442764893496-1-big (300x300, 21Kb)

Загадочные пирамиды

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадлена_де_Робен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадочные пирамиды Гизы

Пирамиды в Гизе давно признаны одним из Семи  Чудес  Света. Колоссальные сооружения хранят в себе вековые тайны. Под гигантским каменным массивом хранятся секреты тысячелетий, которые по сей день непостижимы для нашего сознания. Это - величайшие памятники мировой истории.

Три главные пирамиды - Хуфу (пирамида Хеопса), Хафри (пирамида Хефрена) и Менкаура (пирамида Микерина) лучше всего сохранились и стали знамениты на весь мир. Величественные гробницы древних фараонов внушают уважение. Египет - страна пирамид. Всего найдено 118 сооружении, из которых большая часть лежат в руинах. Некоторые сохранились чуть лучше, и благодаря им мы узнаем все новые и новые исторические детали царства Древнего Египта.

Слово "пирамида" происходит от древнегреческого «пюрамис» - огонь, поскольку греки считали, что пирамида по форме напоминает язык пламени. Даже в учебниках геометрии за 16 век пирамиду называли "огненным телом". Есть версии, что прообразом пирамиды является гора пшеницы. У древних египтян был поминальный пирог, который имел пирамидальную форму, и ряд ученых ссылаются на то, что пирамиды, будучи символом смерти, могли отождествляться с этим пирогом. Сами египтяне называли пирамиды «пурама».

Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Сорта кофе

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:12 + в цитатник
illy_coffee (268x214, 27Kb)
На Земле произрастает всего 3 основных вида кофейного дерева.

Первый из них – арабика. Он лидирует по многим показателям. Например, по количеству сортов, по доле продаж в мировой торговле, по производству кофейных зерен в мире.
Второй – робуста. Он был обнаружен только в середине 18 века. Лидер по производству этой культуры – Африка.
Третий и последний вид кофе – либерика. Либерика отличается очень низкими урожаями, большой прихотливостью и отсутствием спроса
Арабика
характеристика основных видов сортов сырого кофе, данная Ф. Г. Нахмедовым. Арабика.

Официальное название культуры – Кофейное Дерево Аравийское (Coffea arabica). Арабика – самый важный вид кофе в мире – отличается сложным ароматом. Культура очень прихотлива. Оптимальные условия существования арабики - горные тропики на высоте от 900 до 2100 м над уровнем моря. Влажность - регулярные обильные дожди. Средние температуры в месте произрастания – 15-24°C. Основное условие – полное отсутствие морозов.

Характеристики почвы выращивания – многократное и круглогодичное удобрение почвы или глубокая, плодородная почва, богатая множеством минералов. Арабика очень чувствительна к заболеваниям. Чтобы их предотвратить, надо использовать пестициды и фунгициды.

Количество сортов аравийского дерева, которые используют сегодня в кофейной промышленности – 45-50 сортов. Срок с момента цветения по момент созревания плодов – 6-7 месяцев. Количество урожаев в год - 1-2. Основной критерий количества урожаев – чередование сезонов засухи и дождей. Размножение – обычно размножается жизнеспособными семенами.

Робуста
характеристика основных видов сортов сырого кофе, данная Ф. Г. Нахмедовым. Робуста.
Официальное название культуры – Кофейное Дерево Канефора Робуста (Coffea Canephora). Оно было открыто в бассейне реки Конго, Конго, Африка. Робуста – второй по популярности вид кофе в мире – i (225x150, 8Kb)
характеризуется высоким содержанием кофеина в зернах. Робусту используют в кофейных смесях для придания крепости напитку.

Робуста неприхотлива, хорошо переносит высокую температуру и влажность. Оптимальные условия существования культуры – низменные тропики на высоте до 900 м. Влажность – регулярные обильные дожди. Средние температуры в месте произрастания – 22-27°C. Характеристики почвы выращивания – влажная почва и высокая температура. Робуста нечувствительна к заболеваниям и вредным насекомым. Срок с момента цветения по момент созревания плодов – 5-6 недель. Количество урожаев в год – 12-15. Основной критерий количества урожаев – четкое следование техники ухода. Размножение – черенками.

Либерика other_sorts1 (398x198, 53Kb)

Либерийский кофе родом из Западной Африки. В настоящее время этот вид выращивают почти все страны африканского континента, а также Шри-Ланка, Индонезия, Филиппины и другие.

Получают кофе либерика из плодов кофейных деревьев высотой 6-10 метров с очень крупными листьями. Длина кофейного плода – 30-35 мм, ширина - 10-15 мм.

Либерика устойчива ко всем заболеваниям кофейных деревьев, кроме ржавчинного грибка.

Качество плодов либерики не самое высокое, поэтому такой сорт кофе используют редко. В основном либерику используют для создания различных смесей. Никто и никогда еще не пил кофе, сделанный целиком и полностью из зерен либерики. По-видимому, это невозможно
Эксцельза

Еще один вид кофе. Эксцельза - кофе, или Кофе Высокий, еще менее известен, чем либерика. Деревья этого вида достигают в высоту 20 м. Этот вид кофе не имеет хозяйственного значения.

Рубрики:  Кофе

Десятка ТОР — чеков МЛМ индустрии.

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 23:23 + в цитатник
Об успешности компании можно говорить, судя по росту ее товарооборота, прибыли компании и показателях чеков активных дистрибьюторов.И лучше всего об этом говорят цифры и факты.

В десятку ТОР-позиций чеков МЛМ-индустрии вошли 4 лидера компании АМВЕЙ, родоначальницы сетевого бизнеса, которая представлена на рынке более 50-и лет, и 4 лидера компании ОРГАНО ГОЛД, которая работает менее 4-х лет. Чек Холтона Баггса, лидера компании Органо Голд, по данным на 13.06 2012г. составил 900.000 долларов в месяц! Это позиция чека № 2 в мировом рейтинге среди представителей МЛМ бизнеса!

Десятка ТОР-позиций чеков МЛМ индустрии.

Snap_2012.06.27_01h50m39s_002 (519x640, 575Kb)
Участники рейтинга представители 350-и МЛМ компаний, 265 человек имеют доход более 1-го млн. долларов в год. Средний чек участников этого списка составляет 19.000 долларов в месяц или 228.000 долларов в год.

Эту информацию полезно знать тем, кто считает, что в МЛМ невозможно зарабатывать и что сетевую индустрию трудно считать бизнесом. Настоящие Лидеры обладают видением, верой в компанию, в ее руководство, в ее продукцию, в себя и в своих партнеров и поэтому получают отличные результаты.

И, конечно же, РАБОТАЮТ! ДЕЙСТВУЮТ!

Для сетевых компаний крайне важным является наличие проверенной и легко дублицируемой системы работы и обучения. В компании ORGANO GOLD она есть. Сетевой бизнес не зря называют бизнесом историй успеха.

Нам нужно просто научиться внимательно изучать истории успешных лидеров сетевого бизнеса и извлекать полезные уроки для себя.

Страны СНГ отличаются тем, что в них много образованных и думающих людей, которые ищут реальные возможности заработка и готовы использовать для этого свой богатый духовный, образовательный и личностный потенциал.

Здесь много опытных сетевиков, много состоявшихся лидеров. Здесь много потенциальных клиентов или покупателей, которые лояльно относятся к товарам сетевых компаний. В наших странах немало сетевиков, разочаровавшихся в своих компаниях, но не в индустрии МЛМ. И самое главное: в наших странах очень много любителей растворимого кофе.

Именно этой категории читателей мы говорим:

-Узнавайте больше о возможностях, которые предоставляет новая МЛМ компания ОРГАНО ГОЛД!

-Приходите в команду Лидеров сетевой индустрии, входящих в ТОР-позиций чеков МЛМ-индустрии!

- ДУМАЙТЕ!

- АНАЛИЗИРУЙТЕ!

- ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ!

-ЗВОНИТЕ!

-ОРГАНО ГОЛД ждет ВАС!

Серия сообщений "Бизнес":
Органо Голд
Часть 1 - КОМПАНИЯ ORGANO GOLD
Часть 2 - Бизнес с Кофе!
Часть 3 - Сетевой маркетинг в цифрах
Часть 4 - Продукты Органо Голд
Часть 5 - Десятка ТОР — чеков МЛМ индустрии.
Часть 6 - Как эффективно вести бизнес в социальных сетях.




Процитировано 1 раз

Продукты Органо Голд

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:53 + в цитатник
Чёрный Кофе Гурме
Чёрный кофе Гурме (Gourmet Black Coffee) от Organo Gold наверняка привлечёт Ваше внимание и пробудит Ваши чувства. Благодаря глубокому мягкому вкусу, приятному аромату и 100% натуральному экстракту Рейши (Ganoderma Lucidum), этот напиток является отличной альтернативой для всех кофеманов. Сделав выбор в пользу Чёрного Кофе, Вы насладитесь превосходным вкусом свежеприготовленного кофе.

blackcoffee (180x200, 8Kb)
Кофе Латте Гурме
Этот продукт пользуется у покупателей большим спросом. Кофе Латте Гурме (Gourmet Café Latte) от Organo Gold – это высококачественный ароматный кофе сорта «Арабика» с добавлением 100% натурального экстракта Рейши (Ganoderma Lucidum). Отлично подходит для завтрака или в качестве расслабляющего напитка. Лёгкий, сладко-сливочный вкус этого кофе сделает Ваше утро идеальным началом дня.

латте (307x430, 22Kb)
Кофе Мокка Гурме
Наш ароматный кофе, дополненный нежным какао – это замечательный десертный напиток. Кофе Мокка Гурме (Gourmet Café Mocha) сочетает в себе насыщенный, богатый кофейный вкус и 100% натуральный экстракт Рейши (Ganoderma Lucidum). Чашка такого кофе после обеда придаст Вам сил и энергии.

мокка (409x454, 28Kb)
Горячий Шоколад Гурме
Уникальное сочетание мягкого насыщенного вкуса шоколада и 100% натурального экстракта Рейши (Ganoderma Lucidum) поддержит иммунную систему Вашего организма и согреет Вас в холодные дни. Organo Gold с гордостью представляет Вам напиток, отличающийся превосходным вкусом, который подарит моменты наслаждения каждому, кто его попробует.

горячий шоколад (422x252, 16Kb)
Органический Зелёный Чай
Зелёный Чай с исключительным мягким вкусом и богатым ароматом, дополненный полезным для здоровья 100% натуральным экстрактом Рейши (Ganoderma Lucidum), выращенного в экологически чистых условиях. Этот напиток содержит большое количество антиоксидантов.

зеленый чай (417x271, 18Kb)

Серия сообщений "Бизнес":
Органо Голд
Часть 1 - КОМПАНИЯ ORGANO GOLD
Часть 2 - Бизнес с Кофе!
Часть 3 - Сетевой маркетинг в цифрах
Часть 4 - Продукты Органо Голд
Часть 5 - Десятка ТОР — чеков МЛМ индустрии.
Часть 6 - Как эффективно вести бизнес в социальных сетях.


Метки:  

Анатомия мышц

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анатомия мышц (флеш-изображения)

Когда флеш-изображение подгрузиться - мышкой плавно водите по нему из одного угла к другому.
Внимание: дожитесь загрузки каждого изображения!


флеш-иллюстрации
Рубрики:  Искусство

Песчаные скульптуры мира

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песчаные скульптуры из разных мест мира

Нет точного ответа на вопрос, когда появилась первая песчаная скульптура. Есть гипотеза, что древние египтяне делали из песка копии будущих пирамид. В отличие от настоящих замков, песчаные скульптуры очень недолговечны, ведь основными строительными ингредиентами являются песок и вода.

В объективе – песчаные скульптуры из разных мест.

При строительстве песчаных скульптур есть свои нюансы. Дело в том, что песчинки не будут держаться вместе, пока песок мокрый. С другой стороны, сухой песок рассыпается. Согласно программе Coast на BBC, идеальное соотношение для строительства песчаных замков — восемь частей сухого песка к одной части воды.

Красивая скульптура из Британской Колумбии — Дракон.

Песчаные скульптуры

Читать далее...
Рубрики:  Искусство

поделки из кофейных зерен

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из кофейных зерен

4278666_coffee9264 (700x616, 181Kb)

Ну очень понравилось это панно

4278666_83826362_large_00223z86 (640x476, 48Kb)

дальше
Рубрики:  Искусство

Метки:  

Трогательная хрупкость цветов в фотографиях Ляфуге Логос

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трогательная хрупкость цветов в фотографиях Ляфуге Логос - ФОТО

Предлагаю вашему вниманию работу японского фотографа Ляфуге Логоса - макрофотографии с оригинальными эффектами.

Он не известен еще в мире фотографов, в этом виде искусства,  для многих он темная лошадка и о нем мало кто что знает,  известно только что он  предпочитает макрофотографию и портреты(не густо)

 

 

                                                                   27 ФОТО

 

Трогательная хрупкость цветов в фотографиях Ляфуге Логос (Lafugue Logos)
Трогательная хрупкость цветов в фотографиях Ляфуге Логос (Lafugue Logos)
Трогательная хрупкость цветов в фотографиях Ляфуге Логос (Lafugue Logos)
Трогательная хрупкость цветов в фотографиях Ляфуге Логос (Lafugue Logos)
Трогательная хрупкость цветов в фотографиях Ляфуге Логос (Lafugue Logos)
Трогательная хрупкость цветов в фотографиях Ляфуге Логос (Lafugue Logos)

Cмотреть далее
Рубрики:  Искусство

Видео-запись: Новая компания миллиордер-Органо Голд

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:34 + в цитатник
Просмотреть видео
6 просмотров



Поиск сообщений в Annvas
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь