-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnKorr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 793






Салат по-королевски

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:43 + в цитатник
Ингредиенты:крабовые палочки - 7шт апельсин - 1шт яйца - 4шт чеснок - 1 зубчик кукуруза консервированная - 100г майонез - 100 - 150гЭтапы приготовления: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать.Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита
67e49a570afa4658c3ab750c8aa2238d_b (580x435, 59Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Нептун"
Часть 2 - Тридцать один салат - накрываем праздничный стол!!!
...
Часть 5 - Салат из моркови и сыра
Часть 6 - Салат "Чебурашка"
Часть 7 - Салат по-королевски
Часть 8 - Шопский салат
Часть 9 - Винегрет с горчичной заправкой
...
Часть 16 - Рецепты салатов
Часть 17 - САЛАТ "РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОГО"
Часть 18 - Ямайский куриный салат


Котлетки куриные очень необычные!

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:41 + в цитатник
d10a8a1f749ecadf3a3294e089f51161_b (480x360, 47Kb)
Ингредиенты:

куриная грудка
сыр - 50 г
майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)
соль, перец, приправы - на вкус

Приготовление:

1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи)
2. Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)
3. Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)
5. Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.
Рубрики:  - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ-/*мясо, рыба*



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тесто творожное-

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:36 + в цитатник
1 пачка творога, 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды - все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. У меня сегодня - картошка + обжаренный лук.
Пирожки просто тают во рту!
a5005fdd6e1926f9dbdd86fe10e9fbae_b (500x343, 66Kb)
Рубрики:  - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ-/****НЕ СЛАДКИЕ пироги, пирожки****

Пирог с мясом и картофелем

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:33 + в цитатник
866d7f5b44f623246cd0a4a296dc4284_b (517x502, 62Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
70-100 г сливочного масла (растопить)
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя или соды
1/2 ч.л. соли
2-2,5 стакана муки
1 стакан сметаны (несладкого йогурта)

Начинка:
0,5 кг баранины (бараньего или смешанного свино-телячьего фарша)
2 луковицы
3 сырых картофелины
соль, перец

Приготовление:

Смешать в чашке растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель. Всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Сколько уйдет муки, очень зависит от ее качества, но в любом случае не больше 2,5 стаканов. Завернуть тесто в пленку и оставить для набухания.
Для начинки мясо, лук и картошку нарезать мелкими кубиками, смешать, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень. Какую хотите. У нас в этот раз был тимьян. И фарш:) Тесто разделить на 2 части: одна чуть больше. Обе части раскатать в круг толщиной 5-7 мм, присыпав поверхность мукой. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить бОльший круг теста, на котором равномерно распределить начинку. Накрыть вторым кругом теста, края защипать. Поверхность смазать яйцом + пара ложек воды и часто наколоть вилкой. Печь в заранее разогретой до 190 оС духовке до полного зарумянивания.

источник: http://pinme.ru/
Рубрики:  - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ-/****НЕ СЛАДКИЕ пироги, пирожки****

Заварные блинчики на кефире

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:30 + в цитатник
31b421c96628fb6c552570b210863a48_b (422x555, 72Kb)
Ингредиенты:

2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят)
Рубрики:  - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ-/****НЕ СЛАДКИЕ пироги, пирожки****

Сырная соломка за 25 минут

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:27 + в цитатник
fa5480550194faa95a58e914de492638_b (600x483, 66Kb)
Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак. Масло сливочное — 80 г Молоко — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Лимонная цедра (от одного маленького лимона) тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию) Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. Приготовление: 1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию) 2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. 5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. 6. Получится примерно 45 палочек

источник http://pinme.ru/

Серия сообщений "-****творог, сыр-***":
Часть 1 - Пирог с творожной начинкой и брусникой
Часть 2 - Творожная запеканка (как в садике) очень вкусно.
...
Часть 12 - Творожно-банановый торт.
Часть 13 - Творожная Нежность
Часть 14 - Сырная соломка за 25 минут
Часть 15 - Быстрый творожный пирог
Часть 16 - Хрустящие сырные крекеры
...
Часть 26 - Творожный "Наполеон"
Часть 27 - Быстрое вкусное сырное печенье
Часть 28 - Творожное печенье "Забавные колобки"

Рубрики:  - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ-/****НЕ СЛАДКИЕ пироги, пирожки****

Салат "Чебурашка"

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:23 + в цитатник
178e827bdda2de46b8fb66e612dc5c19_b (600x450, 74Kb)
Ингредиенты:

200 гр отварной курицы
2 соленых огурца
1 свежий огурец
2 яйца
50гр грецких орехов
несколько перьев зеленого лука
150гр маринованных грибов

заправка:
4 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка горчицы
соль перейц по вкусу

Приготовление:

1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой
2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой.
3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате.

4. Зеленый лук меленько нарезать. Соединить все ингредиенты.

источник http://pinme.ru/
5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Нептун"
Часть 2 - Тридцать один салат - накрываем праздничный стол!!!
...
Часть 4 - САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КРАСНОЙ ФАСОЛИ
Часть 5 - Салат из моркови и сыра
Часть 6 - Салат "Чебурашка"
Часть 7 - Салат по-королевски
Часть 8 - Шопский салат
...
Часть 16 - Рецепты салатов
Часть 17 - САЛАТ "РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОГО"
Часть 18 - Ямайский куриный салат


Творожная Нежность

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:20 + в цитатник
d40ddab7d99bfdb5e7addc0c6aaebc55_b (317x479, 23Kb)
Ингредиенты:

500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

источник: http://pinme.ru/

Серия сообщений "-****творог, сыр-***":
Часть 1 - Пирог с творожной начинкой и брусникой
Часть 2 - Творожная запеканка (как в садике) очень вкусно.
...
Часть 11 - Что можно приготовить из пачки творога?
Часть 12 - Творожно-банановый торт.
Часть 13 - Творожная Нежность
Часть 14 - Сырная соломка за 25 минут
Часть 15 - Быстрый творожный пирог
...
Часть 26 - Творожный "Наполеон"
Часть 27 - Быстрое вкусное сырное печенье
Часть 28 - Творожное печенье "Забавные колобки"

Рубрики:  - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ-/****НЕ СЛАДКИЕ пироги, пирожки****

Творожно-банановый торт.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:16 + в цитатник
af3f8ae6a93d23155ecddd59dd8225fc_b (450x540, 45Kb)
На 100 г-130 ккал.
Необходимо:
для бисквита:
2 яйца
сах.зам. по вкусу
100 г муки
для суфле:
200 г творога обезжиренного
2 банана
сах.зам. по вкусу
для желе:
15 г желатина
75 г воды
сок двух апельсинов
сах.зам по вкусу
1 апельсин для украшения
Способ приготовления:
Яйца взобьем с сах.замом. Добавим муку и хорошо перемешаем.
Выльем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания. Выпекаем бисквит в течении 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквитный корж вынем из формы и снимем бумагу. Затем снова положим корж в форму.
Для приготовления суфле творог смешаем с сах.замом. и протрем через сито.
С помощью блендера измельчим 2 банана до пюреобразного состояния. Апельсин очистим и нарежем кружочками.
Соединим бананы с творогом и перемешаем до однородного состояния. Выложим творожную массу на бисквит и разровняем лопаткой. Поставим в холодильник на час.
Желатин промоем в холодной воде, откинем на ситечко и замочить на 40 минут.
К воде с набухшим желатином добавим сах.зам. и апельсиновый сок. Постоянно помешивая нагреем до кипения и дадим остыть.
Выложим на торт кружочки апельсина и зальем незастывшим желе. Поставим торт в холодильник на 5 часов.
Вкусный творожно-банановый торт готов!Приятного аппетита!

Серия сообщений "-овощи, фрукты-":
Часть 1 - Голубцы
Часть 2 - Баклажаны "Вкуснятина"
...
Часть 8 - Салат из моркови и сыра
Часть 9 - ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА-ЗАПЕКАНКА
Часть 10 - Творожно-банановый торт.
Часть 11 - КАПУСТНЫЕ пончики
Часть 12 - Полезные свойства ирги (черноплодная рябина)
...
Часть 24 - Пироги с фруктами и ягодами)
Часть 25 - Сухой яблочный пирог
Часть 26 - Цветная капуста для детей до года

Серия сообщений "-десерт, напитки-":
Часть 1 - Творожный пудинг ″7 минут в микроволновке″
Часть 2 - Творожно-банановый торт.
Часть 3 - Диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе
Часть 4 - Махито
...
Часть 7 - Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Часть 8 - Творожно-яблочное суфле
Часть 9 - Десерт из творога с печеньем

Серия сообщений "-****творог, сыр-***":
Часть 1 - Пирог с творожной начинкой и брусникой
Часть 2 - Творожная запеканка (как в садике) очень вкусно.
...
Часть 10 - Творожный пирог с ананасами
Часть 11 - Что можно приготовить из пачки творога?
Часть 12 - Творожно-банановый торт.
Часть 13 - Творожная Нежность
Часть 14 - Сырная соломка за 25 минут
...
Часть 26 - Творожный "Наполеон"
Часть 27 - Быстрое вкусное сырное печенье
Часть 28 - Творожное печенье "Забавные колобки"


ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА-ЗАПЕКАНКА

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:10 + в цитатник
eb8067280d3434930ab5b383057b45c9_b (263x350, 21Kb)
ингредиенты:

5 шт. среднего размера картофелин
2-3 шт. небольших луковиц
150 г молока
2 шт. куриных яйца
соль по вкусу
10 г растительного масла
Картофельные клубни очистите от кожуры, и тщательно промойте. Нарежьте его тонкими ломтиками и выложите на противень, смазанный маслом. Сверху выложите лук, порезанный полукольцами.
В отдельной емкости смешайте яйца, молоко и соль. Залейте полученной смесью картофель.
Противень поставьте в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 20-30 мин. При желании можно посыпать готовое блюдо сыром.

Серия сообщений "-овощи, фрукты-":
Часть 1 - Голубцы
Часть 2 - Баклажаны "Вкуснятина"
...
Часть 7 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 8 - Салат из моркови и сыра
Часть 9 - ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА-ЗАПЕКАНКА
Часть 10 - Творожно-банановый торт.
Часть 11 - КАПУСТНЫЕ пончики
...
Часть 24 - Пироги с фруктами и ягодами)
Часть 25 - Сухой яблочный пирог
Часть 26 - Цветная капуста для детей до года



Поиск сообщений в AnnKorr
Страницы: 9 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь