LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AnnKorr
AnnKorr
AnnKorr
-
** **
(3)
* *
(1)
* *
(1)
==
(1)
****
(1)
- -
(8)
* *
(1)
- -
(364)
* *
(21)
**** , ****
(118)
**** ..****
(4)
***, ***
(25)
** !!**
(1)
** +...... **
(2)
****
(1)
** , **
(31)
*, *
(6)
*, *
(57)
- -
(28)
-****, -***
(28)
--
(2)
-, -
(9)
-, -
(8)
--
(15)
--
(12)
-, -
(26)
- -
(2)
(18)
- -
(7)
* *
(5)
,
(2)
- -
(10)
- -
(1)
- -
(1)
- -
(27)
**, **
(2)
** **
(3)
* *
(16)
- -
(1)
- -
(121)
** ,,**
(42)
**
(6)
* *
(10)
-, , -
(31)
-, -
(5)
--/, ,
(30)
- -
(53)
= =
(48)
** **
(4)
**,,**
(10)
= =
(8)
**, ,**
(2)
(30)
- -
(4)
(17)
(4)
- -
(1)
, ,
(1)
, ,
(2)
(7)
(34)
- -
(1)
-+.. -
(15)
-
(1)
Helene Segara - Encore une Fois
: 4220
: 0
-
-
e-mail
-
(15)
VIARIN
narania
Anflans
Irishe4ra
Kirillsas
Lyuba_Mira
Moonitta
Vmpir
lin44ik
tanai1956
tawe4ka
1984
_007
-
: 23.07.2012
:
:
: 793
:
, 05 2012 . 23:20
+
:
500
2
1
1
1 ..
:
. , . . . . , . 40 170 ( , 3 ). , . ! , .
:
http://pinme.ru/
"
-****, -***
":
1 -
2 -
( ) .
...
11 -
?
12 -
- .
13 -
14 -
25
15 -
...
26 -
""
27 -
28 -
" "
:
- -/**** , ****
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/annkorr/post230627665/">Творожная Нежность</a><br/> Ингредиенты: 500 г творога 2 яйца 1 груша Немного молока 1 зефир 1 ч.л. сахарной пудры Способ приготовления: Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/annkorr/post230627665/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA