-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Заправка для борща "Торчин" по-домашнему

Среда, 01 Августа 2018 г. 10:18 + в цитатник

4248238_27 (356x480, 34Kb)

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

Для приготовления понадобится:

• Свекла - 2 килограмма;
• Лук репчатый - 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий - 0,5 килограмма;
• Морковь - 0,5 килограмма;
• Сок томатный - 0,5 л.;
• Перец горький стручковый - 1 шт.;
• Чеснок - 5 зубчиков;
• Уксус 3% - 0,25 стакана;
• Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан;
• Сахар - 0,5 стакана;
• Соль - 0,5 столовые ложки.

Приготовление:

1. Все овощи, указанные выше, моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2. Теперь добавим масло, сахар, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на 1 час.
3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам, закатаем и укутаем до полного остывания.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 27 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 05:00 (ссылка)
Не сомневаюсь, что вкусно, но по сути консеривируем свёклу, лук, морковь, томатный сок. Т.е. всё то, что есть круглый год. Кроме сладкого перца.
Конечно, удобно один раз повозиться, а потом использовать заготовку круглый год. Но эо только если не заниматься консервацией того, что действительно летом в изобилии, а зимой - нет. Либо иметь кучу времени и сил на то и на другое одновременно.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
эвглена56   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 09:32 (ссылка)
Благодарю! Попробуем приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2018 г. 21:58 (ссылка)
делаю немного по-другому, но не в этом суть. просто очень удобно открыть баночку и, если времени не хватает, сварить вкусный борщ.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку