Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 15:24
+ в цитатник
Ингредиенты
На 500 гр. куриного филе - 1 луковица, 100 гр. сала, соль, перец, карри, зира, чеснок, кинза по вкусу
Приготовление
В блендере измельчи курицу, сало и лук. Добавь специи, зелень и хорошо перемешай - меси руками, как тесто. Затем заверни в пакет и положи в холодильник минимум на 3 часа. Мокрыми руками сформируй продолговатые котлетки, нанижи на деревянные шпажки и обжарь на сковороде до золотистой корочки. Подавай, посыпав кинзой.
Метки:
рецепт
курица
люля-кебаб
Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-