-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Рыбные тефтельки

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 22:06 + в цитатник
i (150x113, 4Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. рыбного филе (камбала, судак, треска) - 100 гр. панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра, 50 гр. сливочного масла, 1 помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. томатного соуса, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, перец, щепотка мускатного ореха, сухой базилик, зеленый лук.
Приготовление
Рыбу и масло пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сухари, натертый на мелкой терке сыр, соль, перец, мускатный орех и перемешать. Сформировать тефтельки и поставить на полчаса в холодильник. Тем временем обжарить на оливковом масле измельченный лук, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, влить соус, посолить, поперчить и подержать на огне 5 минут. Тефтели переложить в жаропрочную посуду, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Подавать с рисом, посыпав зеленым луком.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку